挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

大家有什么好办法:防止警察扣车!!

扣住以后第一件事情就是拔钥匙,这对单车巡逻查车的警察较为有效,你想想,我们的挎子这么大个,他往回拖也费劲。你钥匙被他拔了抓在手里,主动权就完全剥夺了。

还有拦下以后态度很关键,不要跟着他寸步不离,等他处理完手头的事,回来找你的时候主动认错,求个好印象,一般不会扣车,罚款了事。我在济南,大家想想济南交警,呵呵。在家这块骑挎子被一个警察老哥抓住好几次,他是专在这几条街道巡逻的。后来都成了哥们,聊多了知道他也很喜欢玩摩托车,我开汽车在别处扣住都是找他疏通。

还有一个绝招吐血推荐,适合各种交通工具,被拦住以后千万不要马上守着警察打电话找关系,警察最讨厌这个,扣我那位警察老哥和我吃羊肉串时候说的,一般这种情况他们既不想驳关系面子,但是绝对不会轻易放你。起码给你拖走,回大队之后教育一下以后再放人放车。大家想想多耽误功夫啊。

态度很关键,不然警察很生气,后果很严重。

楼上有些情况说反了,这里个人发表一下:

1\有人说不要跑?非也,只要能跑还是跑,警察内部有规定,不是一些大案要案一般不追,或者没有明确违章行为的也不能随意拦截,所以发现警察有拦截你的意图时最好装没看见开过去,掉头走有些没面子也是一种办法,傻忽忽的停在警察面前是自己找查吧!

2\打电话找关系要快,我以前有教训,当时没找人,警察扣车过后才找熟人,结果被说了一通,因为叔叔们回去交班当天查扣的事件都要录进电脑,你要是能当时找到人,没输电脑前改单甚至撕单都有可能,要是输入电脑无论无何都要处理了,只是处理轻重的问题!

3\还有一点是听说的,本人不负责真伪,我有个朋友也开24P军跨,被警察拦过几次,据他说他吼得比谁都凶:干什么?搞什么搞~~~,然后叔叔们很恭谨的说:没事,建议您下次不要穿拖鞋,再见!

这样假冒人民子弟兵的做法只是听说了,本人不负责管用哦,只是值得一试!

北京有这情况吗?北京有这么严吗?
警察一般不管挎子,不要理他就是了,
[em06][em06][em06]装黑社会不会被警察叔叔抓到!!!搞笑!!那以后不就是'打黑的目标了'  
我们唐山的交警就不管挎子,有2次从他们身边经过而且伸手就可以拉我的车,也不管,但是就是可恶的协警要管,那些协警都是地痞流氓!妈的,草他媳妇了!