挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

大家有什么好办法:防止警察扣车!!

现在两证齐还不行 还要查保险

弄个醒目的旗子 上面写上xx电视剧组 要是遇上警察先一顿忽悠 然后再说 哈哈

我有个朋友的车在路边修,警察看见没有牌,扣车.辙年头,摩托车不在马路上跑也有扣车的危险.

证照齐全就不用怕了!!!!

就是没有才怕的,大家想想办法呀!!!

[em07]

8楼说的是大实话吗!!

有同感!!

顺便说一下,谁在自己的地盘没点关系?找个人上副牌不好吗!!

先找别管什么摩托商场开个交易发票,再在辖区派出所开份合格证丢失证明,找个关系办个牌就行了....

不是说河北一带有人能上牌吗?我好友里就有一个,QQ号是:304855434 如果有河北的朋友可以联系试一下.我们太远了,危险系数高.试过后给心得体会.

我对付警察的一点心得

我对付警察的一点心得:

1、我骑车出门一般都带着 军官证、军照、警官证、法官证、地方驾照(我的跨子都没有手续,所以没有行驶证)PS:要有一个可以胡住警察的东西!

2、看见警察不要紧张,就像看见自家兄弟一样,表情要自然,不要让他注意你。

3、如果警察开始注意你,并向你走来时,不要看他,装作若无其事状。心里默默祈求他突然觉得无聊自己走开。

4、如果警察已经开始盘问你了,首先一定要自己拔下钥匙装好(没有钥匙那么大个东西警察是懒得推走的)。及时出示自己的相关证件,态度诚恳的回答警察的问题,做到有理有利有节。

5、如果你什么证件都没有,那就要装出很无辜的样子和警察东拉西扯,让警察自己都觉得你很无辜。

6、总之一点钥匙千万不能给警察,说话态度一定要好。

7、还有要注意穿着,不要穿的让人一看就像流氓。那样警察很可能不是冲着车而是冲着你来得。最好穿一些让人一看就觉得你是在纪律部门(军、警、工商、税务、城管等)工作的服装。

8、遵守交通规则,礼让三先。匀速驾驶,尽量不要让车辆在行驶中发出很大的响动,惹人注意。

9、在警察示意停车后,千万不要逃逸。

以上是我这几年驾驶跨子的一些经验。(我开了有5年了,从来没有被扣过车罚过款。还和我经常走的路上执勤的警察成了朋友。)哦,对了可以平时就要和你经常走得路上的警察搞好关系。比如天热时路过时送他们瓶矿泉水什么的。

哈哈!!!兰州你安全局的吗???那么多证件!!!大家不会象你那么多证件的!!!车被扣招人??但是老找人家也不好啊!!!所以手续全才是硬道理!!!管你是套的还是真的!!最好是真的!!!我的就是!!!真的!!!可惜现在不给办了!!!

我还是穿军装吧

[em06][em06]