挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天天天蓝

[讨论]我今天把后牙包拆下来了!

我的也想呀...是什么毛病的呀?

是滚针坏了吗?

我就佩服自己动手的人!赞一个!
不错呀,我佩服自己动手候车的人,自己的车自己修,
以下是引用天天天蓝在2006-1-21 22:08:18的发言:
对了,差点忘了,虽说轴承的问题解决了,可是还有个问题,我在清洗后牙包的时候发现后牙包的下面有个孔,也没有安装螺丝,这个孔是干什么用的?不用堵吗?请高手解答!
[em03]

这个是溢油孔,不能堵,防止油过多流到后刹车里面的,我上次拆的时候就发现了一个问题。这个孔和轴里面的油封是通的。看下图。。。

还有就是那里最好不要抹黄油,那个曹就是有油溢出后可以顺利流到孔里顺利排出,用黄油涂满不好。。。

个人观点。

[em04][em04]
有的新买的油封那个孔是堵死的需要自己打通。  严重的流到轮毂里面就严重影响刹车了。[em04]

我的也想呀...是什么毛病的呀?

是滚针坏了吗?

我就佩服自己动手的人!赞一个!
不错呀,我佩服自己动手候车的人,自己的车自己修,
以下是引用天天天蓝在2006-1-21 22:08:18的发言:
对了,差点忘了,虽说轴承的问题解决了,可是还有个问题,我在清洗后牙包的时候发现后牙包的下面有个孔,也没有安装螺丝,这个孔是干什么用的?不用堵吗?请高手解答!
[em03]

这个是溢油孔,不能堵,防止油过多流到后刹车里面的,我上次拆的时候就发现了一个问题。这个孔和轴里面的油封是通的。看下图。。。