挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱上驴的狼

跨子的油耗如果能小点,该多好啊

呵呵  两轮代步  三轮休闲
有道理
不管怎么样,我还是非常喜欢跨子。
我还有个小问题,大家都知道,这机器是20年代的设计 50年代的工艺,油大,是肯定的,技术落后啊,可为什么,不可以装个现代的发动机呢?现在的三轮车,油耗应该没有七八个吧?只是不知道现在的三轮,就是那种正三轮,他的发动机可以装在跨子(侧三轮)上面吗?请懂的朋友,帮忙解释下。谢了。
我以前是做单缸柴油机销售及售后服务的。对汽油机不太懂,如果说了外行的话,还请各位体谅。哈哈。
呵呵,这车一种文化一种历史,如果换成现代化的设计和发动机我肯定不买,还有了解它的人太少了,今天看一中国拍摄搞日电影,鬼子骑的竟然是中国产和CJ750,连商标都没去掉,太搞笑了,呵呵。
我觉得不算耗油 毕竟有750的排量,加上当年的技术水平,只能这样了。

750的耗油也是他经典之一哦   要是和125一样的话?  估计满大街都是。

也算不上经典车了
我用山东750的架子改过125发动机,链传动
时速70+
油耗2.2——2.5升
没有驾驭的快感了
加速很差很差,得慢慢拉上去
遇到十字路口等红灯很是不情愿
因为再起步又得经历一次痛苦的怒吼
极速倒是不是很差
我的化油器是日本京滨的,我调教了一个多月
每天拆好几次
最后才搞到这个油耗
挂吊瓶测的,绝对准确
我相信这可能就是楼主想要的车了
但很可惜
骑了几个月,刚刚进入理想状态,就被交警没收了
根本要不回来
被交警和谐了
750排量啊  国产的大排啊  扭矩特棒 排气声巨爽   还要改小? 劝楼主 改了可就没侉子味了
原帖由 爱上驴的狼 于 2009-2-22 19:23 发表
我还有个小问题,大家都知道,这机器是20年代的设计 50年代的工艺,油大,是肯定的,技术落后啊,可为什么,不可以装个现代的发动机呢?现在的三轮车,油耗应该没有七八个吧?只是不知道现在的三轮,就是那种正三轮, ...

国外有发烧友改用赫兹的柴油机的长江750-----在技术交流区就有这样的帖子
原帖由 吹雪 于 2009-2-22 21:29 发表
被交警和谐了

是啊
被和谐了
他们都是戴孝帽子的
怕被他们认作舅舅
所以不能再找他们了