挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

车头单薄显的车头小车身到比例不协调。其他的不错下功夫了!
不错   有创意

敢改就好

西方把改装已作为时尚了,而我国,目前连一项放开机动车辆改装的政策都没有出台,呼吁改装过的机动车辆可以上路的规定尽快出台是最为要紧的.
改得太漂亮啦 舒适性更是一流的---------最实用的警改军
原帖由 旋风 于 2009-2-4 08:29 发表
改得太漂亮啦 舒适性更是一流的---------最实用的警改军

谢谢你的夸奖,本来是要做个双车对比测试的,重点测试集中式双排气的效果,可这几天我们这的交巡警像疯了一样,不管啥车,见车就查!没法子,双车测试只能再等等了,但前几天的驾驶感受是,油门比较轻快,转速越高推背感越强,可能是改善排气也同时也改善了进气的缘故,怠速调整螺丝已经调到了最低,怠速仍然有一千转左右,显的高了点,看来配合单管单化很有必要!
车架方面舒适性不错,上下台阶时比M1 舒服多了,但可能是长轴距前轮负荷较轻的原因,在做转转车漂移时,前轮会抖动!车把很稳定,即不跑偏也不摆动!暂时只有这么多了,等等再做双车测试吧!

牛气冲天!

看到了楼主的警挎改成这样子,不禁对警挎也充满了憧憬啦,警挎的舒适度是jk无法比拟的,而楼主无意中却把警挎整成了改装版的老乌----神似!!!!
再加上性能上的升级,相信这是一部利器。。。。大顶---牛年牛人改“牛”车

自制离合拉线

今天一捏离合,硌蹦断了!没有备件,只好做新的,找来一根电动车刹车线外套截短后做新的离合拉线外套,三块钱买来近四米3.5MM的护套钢丝,一块钱买来十个14号自行车辐条帽开始加工!

三块钱买来的护套钢丝,即强度高又防锈还光滑

三块钱买来的护套钢丝,即强度高又防锈还光滑

为了保证牢固,必须把两头的护套剥掉,但钢丝马上就散开了!

为了保证牢固,必须把两头的护套剥掉,但钢丝马上就散开了!

散开的钢丝必须用细线收紧,要不装不进条帽里

散开的钢丝必须用细线收紧,要不装不进条帽里

条帽刚刚比钢丝粗一点,要细心点才能套进!

条帽刚刚比钢丝粗一点,要细心点才能套进!

离合摇臂那头必须先套一个四个的螺帽,加大受力面!

离合摇臂那头必须先套一个四个的螺帽,加大受力面!

为了压得更紧一些,可以把条帽分成几段压紧,有条件的挎友可以用压力机压紧!效果更好!

为了压得更紧一些,可以把条帽分成几段压紧,有条件的挎友可以用压力机压紧!效果更好!

最后再整体再压紧一下!

最后再整体再压紧一下!

正好可以使用原来的拉线头,媲美原车线!

正好可以使用原来的拉线头,媲美原车线!

完成!呵呵,只花了四块钱!比原车线还顺滑!

完成!呵呵,只花了四块钱!比原车线还顺滑!
再次路过---楼主的离合拉索制作精良啊,学习了
支持。希望大家都有自己动手解决实际问题的能力,学习了