挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

整车的创新之处不少,就是消音器和整车相比太过瘦小了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 战后跨哥 于 2009-3-9 21:11 发表
呵呵改装的费用差不多可以买新的了!

呵呵,花钱多少倒不重要,关健要达到自认为满意的风格,现在只是完成了外观的改装,法动机的改装正在准备中等着吧,更大的动作还在后面呢!
原帖由 大山 于 2009-3-10 20:01 发表
整车的创新之处不少,就是消音器和整车相比太过瘦小了。

哈哈,终于有人看出来了!没买来鱼尾时还没注意到这个问题,装上才发现确实有些小,为此我差一点去找人订做一对大鱼尾!其实我挺喜欢像冠军那样的很静音的消声器,个头也大点,如果有下次改车就一定用冠军的消声器!!
太牛了,佩服!
支持原创,顶
原帖由 我为车 于 2009-3-10 22:13 发表

呵呵,花钱多少倒不重要,关健要达到自认为满意的风格,现在只是完成了外观的改装,法动机的改装正在准备中等着吧,更大的动作还在后面呢!
期待着更进一步的技术革新!!!!!
当然现在的成果已经令人垂涎三尺了 弹吉它.gif 大手指.gif 得意的笑.gif 鼓掌.gif
三月十七日五点四十分回帖,旋风,你不睡觉???  你啥时间睡觉???
原帖由 旋风 于 2009-3-17 05:40 发表
期待着更进一步的技术革新!!!!!
当然现在的成果已经令人垂涎三尺了96618966199662096621

你可以让丹罗照着我的集中双消声器的排气管做一根安到你的24p上,效果绝对比你的原车单排气管出色!再加上你独特的单管双化..........嘿嘿,