挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

以你的能力 改个边驱吧
以你的能力 改个边驱吧
途乐 发表于 2010-8-5 11:19

说实话,方案已经有了,但实在没时间,这个车的第二步 发动机的改造还在进行中!个人精力实在有限,完成一样在干另一样吧!谢谢 你的支持!
看来看去,还是楼主的集中式排气更合理
看来看去,还是楼主的集中式排气更合理
旋风 发表于 2010-8-7 18:19

集中式排气主要优化偏高转速,转数越高越明显,不知对偏低转速有负面影响没有。
集中式排气主要优化偏高转速,转数越高越明显,不知对偏低转速有负面影响没有。
改装狂人 发表于 2010-8-7 22:22

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶---这个问题得要问楼主了
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶强贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
改装狂人 发表于 2010-8-7 22:22

低转速时由于回压降低,扭距会稍有降低,具体表现在起步的冲劲上,没有独立排气管的蛮横的力道,但随着转速的提升,大约一千三开始,扭距就明显提升,而且是转速越高越有明显的差别!

!!!!

低转速时由于回压降低,扭距会稍有降低,具体表现在起步的冲劲上,没有独立排气管的蛮横的力道,但随着转 ...
我为车 发表于 2010-8-11 17:19

转速1300,只能挂3挡。也就是说,只要转速高到能挂上4挡  ,发动机就会有澎湃的动力。很成功的改装!!
我的建议是把缸体朝机体的那边去掉2.5毫米,这样怕加工不平。缸盖漏气
!!!!!!!!!!好好好