挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 雪雷

新年衷心的祝福联盟“旋风”早日康复出院

回去我看你去!

!!!!!!!!!!!!!!
旋风早日回归论坛啊
祝早日康复
我在2007年夏天跟腱断了
那是地狱一样的100天啊
打着石膏
整条腿放哪里都不是地方
一个姿势久了浑身都跟着疼
石膏硬化顶着腿时间长了疼的要命
哪也不能去
皮肤过敏痒的钻心还挠不着
唉……
不过还算年轻恢复的快
六月断的,十一月就能一瘸一拐的跑十公里了
再祝早日康复

随着伤一点点的好转立刻就做恢复训练
别等全好了才做,那就太晚了
按照计划我手术第二天就该做勾脚趾的动作
结果我在医院住院医生没告诉我
我是两周后回家找到计划才开始做的
晚了一点

记住:
受了伤别光指望着药物
适当的功能锻炼是恢复正常的最好手段
希望旋风早日康复
谢谢各位联盟挎友对旋风的关心与祝福!衷心感谢!                                                                                                                                     感谢雪雷的奔波忙碌,的确是热心的朋友!

在顶顶!!!!!!!!!!!!!!
祝愿旋风早日康复!!!!!!!!!!!!!!!
祝旋风兄弟早日康复!!!!!!
祝愿旋风哥们早日康复,早日回到联盟这个大家庭中来!

旋风归来---有劳众位兄弟牵挂

首先要感谢:雪雷、长江5号、苏GM8888、挎友老头、无谋、无锡750、我为车、家和、路无垠、摩托疯子、挎骑兵LYG、LM750、爱我中华、WX750、二挎子、阿水3388、军奇新、东海等(排名不分先后)众车友的关心,特别是WX750的提醒,目前已经深有体会---受伤真苦恼啊,受些皮肉之苦还只在其次,最最难过的是---不能与三五同好共同骑着各自的爱挎踏青啦 目前恢复良好,相信过个个把月,一定可以再次骑上自己的爱车吧
其次感谢联盟TV/华东/TV/连云港TV提供了这样的一个“机会”;在这里---给全联盟的挎友拜个晚年---祝大家牛年快乐、吉祥、安康。。

大家热烈欢迎旋风归来!!!!!!!!!!!!!!!!! 好久没见想死你了 !!!!