挎子联盟

注册新用户
搜索

新年衷心的祝福联盟“旋风”早日康复出院

昨日得知旋风前几日在为坛友寻找一批挎子配件的途中遭遇车祸,腿部受伤现已住院,在这里我深深的祝愿旋风哥们早日康复,早日回到联盟这个大家庭中来!同时告诫坛友们出行一定要注意安全!明日我将带着坛友们的祝福前去探望,大家可以在这里留下祝福,我会给旋风哥们带去……

希望旋风早日康复,同时提醒我们的挎友出门一定多加小心。
祝愿旋风哥们早日康复
原帖由 雪雷 于 2009-1-26 11:59 发表
昨日得知旋风前几日在为坛友寻找一批挎子配件的途中遭遇车祸,腿部受伤现已住院,在这里我深深的祝愿旋风哥们早日康复,早日回到联盟这个大家庭中来!同时告诫坛友们出行一定要注意安全!明日我将带着坛友们的祝福前 ...

如消息属实,我盼“旋风”老弟早日康复!很严重吗?大家都很惦记你,方便时请发个帖告之伤情。
是真的吗?怎么会这样?我说这两天怎么没见他上来呢!严重不严重?希望旋风早日康复啊!!!!!!!
我刚刚打完电话给旋风,他说情况不是太严重,伤到膝盖了,可能要养伤2个月左右!请大家放心!!春节期间新手上路很多,路况混乱复杂,每年春节前后都是交通事故高发时间!请大家上路一定要注意安全!!!!!!!!!
祝愿旋风早日康复!!!!!!!!!!!!!!!
我非常不希望这是真的!!!
如果是真的希望旋风早日康复!!!
祝愿旋风哥们早日康复,早日回到联盟这个大家庭中来!
兄弟们,全中国的挎友们,皇军说了:择此新春佳节之际,小犬蠢一狼携全国人民在日本替你们磕头了,并祝中国人民及全中国的挎友们牛年吉祥。且特别 慰问了旋风老弟,祝早日康复