挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 阿森

美国第44任总统就职典礼用跨子开道

低速游行还是三轮稳当啊           两轮要遥遥晃晃了
两轮摩托过去在我们国家的国宾车队,对整个世界都产生过深远的影响,也是我们国家接待外国元首及政要的独有特色,曾经在国外的媒体多有报道。到现在国宾车队也还是人们津津乐道的话题,现在不知道那些国宝级记车去哪儿了。其上挎子也不要忘了两轮奥。
中国的长江750在国际地位很高的待遇,我认识的美国朋友麦克先生说在美国看到警车这么为中国长江750M1车队开过道,是外国元首访问的待遇,他和他的朋友在美国也知道中国长江750的故事,说明我们中国长江750文化历史,,长江750诞生在中国工业革命时期,据有中国民族凝聚力精神,我们为什么不继承下来,只要我们跨友在,长江750一定重新辉煌。看到美国第44任总统就职典礼用跨子开道,感到像我们的长江750一样亲切,跨子在就职典礼上的威武,我们为我们的跨子(长江750)感到可悲,可惜就在今年中国的官员(是个人主义的观点,以为中国进入"发达国家时代”不需要摩托车做为交通工具,汽车取代摩托车,这个官员谁站出来,赶快把摩托车工业发展起来吧!)刚刚把我们的民族精神给抛弃了,我们中国跨友站起来吧!世界跨友联合起来吧!拯救长江750重新辉煌!!!!!!!!!!!

哎。不过就算咱们这也像那样,不过也因该是嘉陵600b了吧。我还是喜欢长江750.样子实在是太经典了。
原帖由 极速天天 于 2009-1-22 09:22 发表
低速游行还是三轮稳当啊           两轮要遥遥晃晃了

说个真事,五羊125刚做为警车装备警察时,全局所有车辆排队上街巡游,在群众众目窥窥之下,五羊车排成三队几十辆一起慢慢走着,突然好像是第二辆车不知为啥翻倒在地,后面的几十辆车反应不及忽忽拉拉倒了一大片!臭大了!
今年挎子准火,美国总统都看好了,跟他联系,联系要中国的挎子吗?
我下载楼主一张图片也不知是否违法?
美国挎子有希望了,奥巴马跟*涛打声招呼,中国挎子也有希望了。