挎子联盟

注册新用户
搜索

美国第44任总统就职典礼用跨子开道

美国第44任总统就职典礼用跨子开道,最发达的国家也离不开跨子,中国做到了吗?
唉,不知道我们国家会不会用JH小六呵
调整大小 Img991221_f.jpg 调整大小 Img991228_f.jpg Img991226_f.jpg
全球著名摩托车制造商哈雷-戴维森公司日前宣布,将开发三轮摩托车。  据悉,哈雷将和总部设在南达科他州莱曼三轮车公司签订了合作开发协议,新产品将在现有的哈雷摩托车平台上开发,产品开发出来后将贴哈雷品牌,通过其销售网络销售。目前哈雷还未透露合作细节。
  1903年哈雷-戴维森公司创始人威廉·哈雷和阿瑟·戴维斯共同制造出第一辆哈雷-戴维森摩托车。经过百年发展,哈雷摩托车不仅成为美国文化的象征之一,也是历史最悠久、知名度最高的世界级摩托车品牌。
  数据显示,2005年哈雷-戴维森公司实现销售收入53.4亿美元,净收入达到9.6亿美元,全年共向全球60多个国家和地区发售约33万辆摩托车。 中国长江在那里?
看来美国的新总统也喜欢侉子啊 !!什么时间帮他给吸收过来!!!哈哈!以后我们去美国逛逛就方便了啊!!!!
好壮观啊!我们挎子有希望了。
这帖子应该顶起来,让中国的厂家喝个人爱好者及国家重视起来三轮的发展,毕竟北京的车还是比较多的,两轮摩托开路,遇见红灯,人多的情况下,俩腿一哈巴,多难看啊!!
今天新闻看到了!牛啊!不是一半的牛啊!那是母牛来例假-血牛*啊!!!
原帖由 人生几度秋凉 于 2009-1-21 13:32 发表
今天新闻看到了!牛啊!不是一半的牛啊!那是母牛来例假-血牛*啊!!!

如果----整上清一色的jk,整上几个方阵,不会比国外的逊色呢