挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[关于成立连云港车队起名的思考]

又:如果能挂靠在无线电协会下也省去登记注册的麻烦,要不然始终是个非法组织,以后搞起活动来会伸展不开手脚……
原帖由 雪雷 于 2009-1-21 15:04 发表
能不能和连云港无线电协会合起来呢?有些地区无线电协会的应急车就是长江750,如果能和协会合在一起搞活动的时候有些无牌车子还能光明正大些
如果能和连云港无线电协会联合成立的话起名叫连云港无线电快反分(车)队 ...

呵呵,想不到兄弟肚子里头有货呵----这主意都想得出来的呢----强!!!!!!
相信车无牌人无本的挎子一定老支持滴
原帖由 旋风 于 2009-1-21 15:19 发表

呵呵,想不到兄弟肚子里头有货呵----这主意都想得出来的呢----强!!!!!!
相信车无牌人无本的挎子一定老支持滴
好主意的哦 !!!!!!!!!
原帖由 雪雷 于 2009-1-21 15:04 发表
能不能和连云港无线电协会合起来呢?有些地区无线电协会的应急车就是长江750,如果能和协会合在一起搞活动的时候有些无牌车子还能光明正大些
如果能和连云港无线电协会联合成立的话起名叫连云港无线电快反分(车)队 ...

已经和教练谈过这事情了,以体育局的名义出个东西没有问题的
顶了.什么时候成立啊,急死了
原帖由 爱我中华 于 2009-1-22 10:27 发表

入会有证书吗
到时间不要忘记我了啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 爱我中华 于 2009-1-22 10:27 发表

这是个好主意啊!!!!!!!!