挎子联盟

注册新用户
搜索

[关于成立连云港车队起名的思考]

关于成立连云港车队起名的思考,可能很不成熟,希望能起到抛砖引玉的作用!
车队名称由地域名+标志名+形式名组成,例如:
连云港---不折腾---挎友俱乐部(呵呵!借用一下总书记名言!)
其中地域名连云港是固定的,而标志名形式名待定,请大家思考一下!
形式名我想了三个:1、挎友俱乐部;2、边车纵队(无锡750说的)3、挎子旅,个人认为还是挎友俱乐部正规化一些。如有更好的形式名请回复!!!
下面是我想的几个名子,请大家按这种格式拷贝跟贴:
1、连云港烽火挎友俱乐部
创意说明:让人想起烽火连天的战争岁月,符合挎子的军事历史和内涵
2、连云港绿巨人挎友俱乐部
创意说明:向往绿巨人的超人能力和追求自由的精神
3、连云港心远挎友俱乐部
创意说明:雪山、草原、戈壁、大漠。。。心随我愿,志在远方。

请大家踊跃跟贴,把我们车队的名子起好,希望最后能通过民主评选确定。另外建议旋风暂时代理队长,行使队长的职权,履行队长的义务,为大家奉献一下如何?旋风就不要推脱了大家说好不好?

你还是从了吧!

占个份量很重的沙发----楼主真个费心思了!先顶一个!!
以下只代表个人意见-----LYG边车纵队比较简洁一些;
如果搞成俱乐部的形式,那家伙动静就整大发了呵
LYG边车纵队
我在多占了位子啊!!!!哈哈 !
原帖由 旋风 于 2009-1-20 00:01 发表
占个份量很重的沙发----楼主真个费心思了!先顶一个!!
以下只代表个人意见-----LYG边车纵队比较简洁一些;
如果搞成俱乐部的形式,那家伙动静就整大发了呵

好啊!我只是一家之言嘛!有想法不说还不憋出点什么事啊?LYG边车纵队也挺好的!!!!!!!!
顶了.什么时候成立啊,急死了
建议叫“连云港挎友俱乐部”最好!简单、好记、包含众多内容!

谢谢挎友老头的关注与支持

原帖由 挎友老头 于 2009-1-20 11:39 发表
建议叫“连云港挎友俱乐部”最好!简单、好记、包含众多内容!
-------
设想一下---真的叫LYG挎友俱乐部----会不会有名无实之嫌呵
从这一设想发帖以来,本地车友响应者屈指可数 当然退一步说----即便是啥组织都不成立,该玩的该聚的----一样儿也不会少----------
大早还没起床呢,接到俩本地车友电话了,谈及楼主所说的年初五小聚一事儿,呵呵,建议楼主重新发个帖,能把小范围尽量拉大呵