挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: likun776

!边三轮需要竞争!

如果不限<估计汽车厂要倒喽>
其实我想在这里客观的说两句,玩长江750的比玩嘉陵600有优越文化感,这已经是不争的事实,750无论从历史,文化,设计,改造范围,理念,精神价值上,都远远超过嘉陵600,但是我不建议大家不排挤嘉陵600,虽然我自己也不是很喜欢,因为我知道嘉陵是以前的老车板了,车身的成本价大概接近两万二,(和现在新出产的长江750销售价格差距不到5000),分析下来,这个为什么得不到各位车友的尊重,我得出以下结论:

1:没有历史文化背景---长江750来源于宝马的设计,无论在发动机或者边车构架三角结构,都有很合理的战争设计,虽然减去的边轮驱动和边篼抗震,但是还是无法掩盖其设计上的技术内涵

2:设计过于粗糙简单---长江750的设计是从宝马重型摩托中分离出来,而嘉陵600我在一年前就见过单机,很不起眼,唯一知道的就是排量很大,力量很足,改变成为链条驱动技术,其他可以说完全是一部跑车设计样图,这样一部车,在侉子友的期盼下,我国的那些2B粗糙设计,只是简单的将侉子兜加在了车身旁,其他没有做过任何改动,就像大家熟悉的嘉陵125,如今再看见它挂一个篼子,就叫新挎子了,所以可以想想大家对这种车的概念

3:没有文化根源,这种车在性能上和长江750比起来有压倒性的优势,但是它的文化在哪?第一辆车出产?原型来自于什么地方?并不是说这样一部车不好,只能说这种不是很负责做出来的车,一句话形容就是搬起石头砸自己的脚,不能怪爱旧车朋友们对它的反感了,我们可以看到这种车出现在更新较快的南方沿海地区,但是上海人和北京人,他们对这种车态度应该是嗤之以鼻的
买车找漂流

投诉少(没有)
手艺高(精品)
人品好(实在)

如果把750比做艺术的话,那漂流就是:德艺双馨的艺术家
长江多好的牌子和口碑,关键是做挎子的底蕴扎实呀,军方怎么在这件事上搞市场经济,就不能“计划”一下拉长江一把,而且这也不影响什么军备质量吧,我们的歼系列和直系列不就搞的是分配制研发生产吗?600B这款车就能看出嘉陵是做不大做不强的,好歹征求一下挎友们的意见就会做的比现在更好(当然是外型和实用性上)
原帖由 旋风 于 2009-1-5 00:56 发表

如果咱们的挎子保持外形不变,却有着超越乌拉尔及宝马三轮的性能不是更好????? 时速200码,油耗4升/公里,25万公里无大修 ----我在做梦呢 :l ...
等待这个时候!!!!!激动人心的时刻!!!!
╔╗*°?☆*°?☆╔╗╔╗*☆*°?☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝°
原帖由 旋风 于 2009-1-5 00:56 发表

如果咱们的挎子保持外形不变,却有着超越乌拉尔及宝马三轮的性能不是更好????? 时速200码,油耗4升/公里,25万公里无大修 ----我在做梦呢 :l ...
这个梦做得好啊!
1万元  买他的250三轮 还不如自己买一个400的太子  自己做个斗按上
让浙江永康的人们给咱造山寨的吧
没办法,谁让咱生不逢时啊,就是限制死你让你有车都不敢出