挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: likun776

!边三轮需要竞争!

原帖由 老水 于 2009-1-4 22:50 发表
我们喜欢750的外观和历史文化,并不喜欢他几十年了车的性能质量得不到提升。

如果性能质量真的大幅度提升了就不会有被取消目录的事了!!!悲哀阿!
原帖由 我为车 于 2009-2-16 13:33 发表
如果性能质量真的大幅度提升了就不会有被取消目录的事了!!!悲哀阿!
或许因为现在军方不在重视这种边缘化的产品研发了,而采用订单式在国营民营企业采购----不求最好,只求最贵,被选中的企业一步登天,未被选中的长江从此一病不起也是情理之中。。。。。本就是举步维艰靠点儿出口订单维系的一老厂,没有资金来源,没有政策扶持,没有新鲜的血液注入-----倚老(老技术)卖老(复古)也无法得到更多国人的认可,可以说是必然吧。。。。
虽然我们心痛!!!!市场是检验其价值最直观的标准,没有进步,只有灭亡!!!!
长江如此,+0亦是如此。。。。。。。。
原帖由 旋风 于 2009-2-16 14:35 发表
或许因为现在军方不在重视这种边缘化的产品研发了,而采用订单式在国营民营企业采购----不求最好,只求最贵,被选中的企业一步登天,未被选中的长江从此一病不起也是情理之中。。。。。本就是举步维艰靠点儿出口 ...
说的在理!我就不明白了,保持长江造型,用现在的技术来生产就那么难吗?郁闷......
原帖由 zxglqp 于 2009-2-16 17:43 发表
说的在理!我就不明白了,保持长江造型,用现在的技术来生产就那么难吗?郁闷......
理论上是可以的,但是不求上进的一懒汉指望它起五更睡半夜的搞研发-------除非政策强制它如此。。。。。。。
原帖由 highstrong 于 2009-1-11 11:02 发表

需求量?是给各地的限摩政策给扼杀了!!!!!

说得好
究竟是老百姓不想要
还是被打压太狠不敢要?
我就是被收了一辆偏三
现在有挎子也不敢骑
我骑越野
交警没办法了
你说是我不想骑还是没法骑?
身在中国  有些事情真是很无奈
原帖由 龍騎戰車 于 2009-2-17 00:47 发表
身在中国  有些事情真是很无奈
实话----说你不行你就不行