挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 山海关

【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)

一路的辛酸苦辣,一路的人生感悟,一路的热情好助,一路的美丽风景!写出了人生最美的乐章...
这几天一直在与您一同领略一路的美好生活和快乐旅行,感触也很多!只是一时感觉用言语无法表达了,您的很多照片和语言都非常金典,每个人的经历不同,我也非常向往这样的旅行及生活!
*心无边意无碍,做自己人生的主宰!热血男儿只要你想到就去做吧;一切的一切都会为你而喝彩……

借用您的一句话:
如果人人之间都能够这样的无私互助,岂不是盛世天下?!
  呵呵~努力吧,只要把我们自己完善成一个乐善好施、侠义心肠、知书达礼……的人,那世界上就多了一个贤者、圣人!!!
关大哥怎么还没发新图呀? 期待!!!!
心无边意无碍,做自己人生的主宰!热血男儿只要你想到就去做吧;一切的一切都会为你而喝彩……
原帖由 张刘喜 于 2009-8-16 21:35 发表
这种回忆会在生命中沉淀,同时这回忆也会成为生命中闪亮的一篇。

是啊!记忆深处的都是这些难以抹除的记忆和永恒的精彩,尤其是友情的那部分……
原帖由 川崎男 于 2009-8-24 17:18 发表
你真是男人 羡慕你的旅程 那是我的梦想 兄弟 我看好你哦

希望你能够早日实现梦想,在生命的长河中留下一抹难忘的色彩……
原帖由 飞鹰之恋 于 2009-8-25 22:38 发表
一路的辛酸苦辣,一路的人生感悟,一路的热情好助,一路的美丽风景!写出了人生最美的乐章...
这几天一直在与您一同领略一路的美好生活和快乐旅行,感触也很多!只是一时感觉用言语无法表达了,您的很多照片和语言都 ...

呵呵~细致而恰到好处的总结彰显了文字之中所蕴含的美意与魅力,相信一个爱字足以涵盖一切,不论是人是车是旅途还是现实的生活,都离不开这个字……
  谢谢啦!!!
原帖由 张刘喜 于 2009-8-26 14:51 发表
关大哥怎么还没发新图呀? 期待!!!!

为了糊口整天在东跑西颠,时间不是那么充分啊……
原帖由 起舞翎 于 2009-8-29 13:38 发表
心无边意无碍,做自己人生的主宰!热血男儿只要你想到就去做吧;一切的一切都会为你而喝彩……

呵呵~我们无法把握生命的长度,却可以为生命增加无限的厚度,对吧?

又一个夜幕伴随着我的鼾声走过时间的旅程之后,艳阳驱散了夜幕弥漫在空中所有的烟瘴与尘埃,用蔚蓝的天空衬托着一道清晰的白,就那么遥远而又触目可及地把天山矗立在我回眸的一刹那……

笔直的公路总是让我失去旅行的兴致,而车子的通过能力又不允许离开平坦坚硬的地面,只能依着前人前车已经走出来的路,走进准格尔的边缘感受一下公路上看不到的景色……