挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

简单汇报(给全国挎友拜年)

原帖由 北京侉子 于 2009-1-25 02:58 发表
看完您的帖子,我更觉得我什么都不是!《我的朋友总在说:我喜欢的东西和现实离得太远》我的回答:为了爱 梦一生!我现在所做的并不一定对,但是我真的不想以后会后悔!!!

是的,我总是把吃饭、睡觉、有病躺在床上占用时间以外的时间尽量做有点意义的事情。

把工作做好要用时间,过好日子要用时间,业余时间就不多了。眼睛花了,记忆力差了,体力小了,不再年轻了,一些爱好不能伴终身,时间就显得那样的重要。虽然干不了惊天动地的事情,但总能干点有意义的事情。

2007大腿骨折第二次手术10天后我就骑侉子出入医院。后来被单位领导发现受到批评。

2008年单位新盖车间,两次搬家。物价局、税务局、质检局检查数次。 8月9日单位客运科长因心脏病去世,8月10日单位一稽查员因肝病去世,11、12日两天出殡。自己还搞侉子基地建设。我很累,我活着能感到忙碌、充实,有内容就是愉快。因白天上班,我妈有病住院,晚上我要去看望,一天眼睛睁不开,没有时间上网。所以2008年的事情汇报了这么长时间,大家还耐心等待。感谢大家。过年了,我妈的病好了,出院了。我抽时间要去侉子基地,给基地管家拜年、给基地拜年。我就这么一点性格而已。

那是2007我手术还没拆线

那是2007我手术还没拆线

这是2007我在医院上网,不忘摩托呀

这是2007我在医院上网,不忘摩托呀
太感人!
看到老哥的车车口水哗哗地,看到老哥的事迹眼泪哗哗地。
原帖由 无锡750 于 2009-1-19 09:47 发表
有了基地就是好啊 !!!!!!!!羡慕!!!!!!!!111

是呀是呀,有了侉子基地就是好。

三十了,来看看寂静的侉子基地后院(未完工),基地也得过年。

贴对联了

贴对联了
原帖由 virigo 于 2009-1-19 13:08 发表
你们才是跨子真正的朝圣者              

哎呀,太夸张了吧。

三十了,莫忘给侉子基地张灯结彩,基地过年了。

基地前门

基地前门

基地东门

基地东门
原帖由 旋风 于 2009-1-19 17:39 发表
爱摩如此----夫复何求。。。。。。。。。。。。
如此壮观的片片----引得视人口水连连。。。。。。

为挎子联盟争光,给挎子联盟的挎友拜年!

基地存车区前门

基地存车区前门
原帖由 伊春白桦林 于 2009-1-19 22:47 发表
学习KJ好榜样 严重支持!

过讲了。

大家还是互相学习吧!

在此给所有关注我和热爱挎子、热爱生活的朋友拜年!

基地东门

基地东门

伊春的弟兄们给KJ拜年拉!2009想嘛嘛有.
原帖由 摩法石 于 2009-1-25 11:18 发表
看到老哥的车车口水哗哗地,看到老哥的事迹眼泪哗哗地。

在这里,我看到全国有那么多热爱挎子文化的朋友,心里总是乐滋滋的。

给全国挎友拜年。

祝大家新春佳节快乐

给徐哥拜年!

侉子基地,一年建成,多年心愿,一朝圆梦;涉猎多多,术业专攻,政事繁杂,一一厘清;航模侉子,摄像摄影,风马不及,触类旁通;心气不减,人气日增,众所周知,人中龙凤;日历翻过,再次启程,小魏敬祝,徐哥常青!