挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

简单汇报(给全国挎友拜年)

口水三尺,好帖。
[quote]原帖由 旋风 于 2009-1-14 19:13 发表
楼主的家乡能迎来众多的贵宾朋-----有挎有福!!!

周亚历经852天,走遍了中国2008个市县,完成了国土迎奥运,单骑走全国最后一站选择黑龙江绥化,得说我们是有挎有福!!!

封车打包了、周亚、石景山恋恋不舍

封车打包了、周亚、石景山恋恋不舍

钉箱了、再看见它就不在路上了。

钉箱了、再看见它就不在路上了。

周亚查看箱子是否牢固,以后做纪念品收藏了。

周亚查看箱子是否牢固,以后做纪念品收藏了。

周亚的侉子装车了,里面装满了无尽的往事。

周亚的侉子装车了,里面装满了无尽的往事。
原帖由 旋风 于 2009-1-14 22:42 发表
简约而不简单哪--------绝对的强悍-------口水

那天清晨我们为周亚送行。

两年没多回家了。两年多没见过妻子、孩子和亲属了

周亚就要回家了我们的手紧紧的握在了一起

周亚就要回家了我们的手紧紧的握在了一起

老哥两相伴那么长时间、分别时紧紧相拥一起

老哥两相伴那么长时间、分别时紧紧相拥一起
原帖由 累哦累哦累 于 2009-1-15 16:42 发表
这么厉害   佩服同道中人,   还有没有???????

还有。

次日周亚到达北京,与妻子相聚,他们到天安门、鸟巢。
最后“红星之旅”送他们上车、回家。
应该说,是全国的热心的挎友圆了他的梦。

这是周亚侉子行最后一站的最后一张明星照

这是周亚侉子行最后一站的最后一张明星照
长篇巨著,真好。支持再次
原帖由 博士 于 2009-1-16 00:19 发表
一切原于----信念

那天早上石景山也要回家了。老哥又穿上了行装、远行。

我们为他送行

我们为他送行
原帖由 汽-油 于 2009-1-16 18:43 发表
XKJ,
佩服你啊!
我们黑龙江的骄傲!

我们目送石老哥驾车孤独的远去。我们内心佩服他。
他是我们黑龙江的骄傲!
当天他行车340公里于晚5点到达亚布力。

我们看着他的背影。

我们看着他的背影。
天下摩友是一家.支持摩托运动.
原帖由 人生几度秋凉 于 2009-1-15 14:51 发表
找个时间去学习学习!!

欢迎来绥化光临指导,我们互相学习吧。

有时我按捺不住自己的心情,总有一种冲动。总是在这里与挎友、摩友学到许多知识。

让大家再一次看看两位英雄吧!