挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天天天蓝

[分享][推荐]经典老帖子 不断添加中~~~~~~

哈哈,老狼,强烈申请加精啊![em01]

忒专业了

顶 顶 顶

回复:(李志明) 忒专业了 顶 顶 顶

“专业”+“敬业”

佩服!!!

一定要“顶顶顶.....再顶”

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]..........[em06][em01][em02]

有心人。

值得我长期学习备查。

天天天蓝辛苦了

你是个有心人啊

[推荐]回复:(李志明) 天天天蓝...

推荐固顶,方便大家随时参阅![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用李志明在2006-1-17 7:50:04的发言:

天天天蓝辛苦了

你是个有心人啊

呵呵,李哥,这些都是我在没有侉子的时候就开始注意并收藏的文章!

喜欢,没办法啊!

[em01]

回复:(天天天蓝)以下是引用李志明在2006-1-17 7:50...

强烈推荐固顶!!![em04][em04][em04][em04]

转贴自骑士论坛

简易判断化油器油平面偏高

摩托车化油器油平面偏高,不仅影响发动机的正常工作,使发动机怠速运转不稳定,而且还会使汽油消耗量增加。化油器油平面是否偏高,通常是对化油器进行分解,测量浮子高度来判断的,检查工作比较麻烦。现介绍一种判断化油器油平面是否偏高的方法。当发动机工作不正常,需要检查化油器油平面时,可选择一较平坦的地面,使用主撑架将摩托车支好,然后起动发动机,并维持怠速运转,站在摩托车侧面,*新旧不明*提车把,另*新旧不明*握车座扶手,将摩托车大幅度左右晃动几下。如果发动机不能维持怠速运转而熄火,就说明化油器油平面偏高,应将化油器进行分解,对油平面进行调整,降低浮子高度,降低化油器油平面。如果发动机仍然能维持怠速运转不熄火,则说明化油器油平面基本正常,不必对油平面进行调整

[em01]

自制发动机清洗剂

发动机清洗剂的配制及清洗方法如下:利用给发动机换机油的机会,趁热放出发动机的旧机油后,拧上放油螺栓,将400ml汽油和400ml新鲜机油充分搅匀后倒入发动机内,然后启动发动机,怠速转动5分钟。10分钟后放出清洗剂即达到了清洗的效果。因为汽油具有很强的洗涤能力,而机油既起洗涤作用又有润滑效果,与汽油混合后既能洗涤发动机,又能防止汽油对机件的磨损。清洗过后应踩动启动杆几下,确保清洗剂全部排出,以免给润滑造成影响。这种用汽油和机油配制而成的四冲程发动机请洗剂不但清洗效果明显,而且经济,成本仅为机车专用清洗剂的十分之一,请广大摩友不妨试用

[em01]