挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

怎样复原你的长江老爷车!

有次和沈阳赵大哥闲聊,我告诉他,我一直找不到1963年产的车,他告诉我,62、63、64年厂里可能没有生产长江750,他的信息,使我豁然开朗,所以的疑问都迎刃而解!也许当时正遇上三年自然灾害,也许当时厂里正在搞政治斗争,所以那几年可能没生产长江750!

62、63、64可能没生产,并不是说从62年的1月1日开始到64年的12月31日都没有生产,也许62年的头几个月还有生产,也许64年的年尾就开始生产了,就是我也有一个64年的主车架,但我有证据表明,沈阳赵大哥说的是对的,中间确实有一个长江750生产的空窗期!

请看我的证据,长江750的铭牌!从铭牌上的车架号上,可以推断62、63、64年的产量,明显和正常年份不同!

1960年生产的车架号是150027

1960年生产的车架号是150027

同年车架号就到180072

同年车架号就到180072

64年的车架号200098

64年的车架号200098
照片 035.JPG

65年的280169

65年的280169

66年的380199

66年的380199

67年的400158

67年的400158
精彩 受教育了
40匹你好,你的3年750产量非正常观点我同意,我手头的资料显示,洪都机械厂(即国营三二O厂)1960年将整车全部移交其下属南昌航空技校生产后,当年就生产1020辆,61年生产101辆,62年102辆,63年122辆,64年688辆.
天,我这真是抛砖引玉啊,又出来一个前辈啊!

回YL2928,前辈您好,请问您是哪的?能复印一份这个资料给我吗?或拍照贴图给挎友看看?

数据出处

数据出处

前辈就免了,真的不敢当,40匹大哥你看到这相片应该有点印象,我在无忌的网名是52750,以前发表过的,我是江西新余的.
40骗,你还是谦虚点吧!你看到2928教导你的了吗?
你离能编纂长江750历史的时候还早呢!
装什莫老大呀?!
2928的朋友,好好保留住你这本书!他是不可多得的文物!
千万小心40骗把它骗走!
我说这话有根据,40骗发的那张380199的图,就是我66年车的铭牌的图片,旁边的是我70年车的铭牌的图!
请问40骗,你敢否认吗?你发我的图片,你问过我吗!?

40骗就是打着研究的旗号从我这里骗走的图片。
那个64年的主车架和铭牌是他从万事达那里骗走的,300元,到今天也没给!
当时万事达还是个不到18的未成年人!
40骗,你还算人吗?
继续学习,对侉子有了新的了解