挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

08年爆猛料之一 65年长江出江湖

切记铭牌别弄丢了!先把铭牌收藏起来!最近我也收了一辆老6付70年的,所以和一些老前辈也讨论过我现在就按照我的车上对比说一下,如有不对,请前辈纠正!
    主车架和边架还有发动机都是原装的,就看发动机号的年份是不是65开头的了,变速箱箱体是对的,但是配件不对(仔细看看图片展览区里的老虎大哥1965年的车变速杆的区别)
我个人不是原车的:
1.后牙包不是原装的,老车应该是单筋横撑;
2.后档泥板上的尾灯也不是原装的,那个时候还没有带转向的灯,应该是想现在边车的后尾灯三角灯;当然转向开关也不是原装的了;
3.油箱不是原装的,你可以细致对比一下图片展览区里的老虎大哥1965年的车;雪人机车的老车,一触即发的72年的车,南京750的M72对比,从中能学习很多知识;

我个人认为收藏老车的确很难,难就难在这么长的时间没有百分之百的原装东西,比我买的70年的车原装货多不少东西,恭喜你了!

回复 73# 的帖子

你好 火  
谢谢关注 我的变速箱 应该是1.5代的变速箱 是介于一代预二代之间的一种 也不多见
发动机编号也对 是A65开的头

单筋后牙苞找到了 跨友半买半送的 老尾灯也找到了 也是别人送的

边泥瓦的尾灯 和一代的大灯 油箱 传动轴 是比较难的  主要是太贵了 没有钱买啊
同感啊!我的70年的老挎子啥时候才能复原啊,我的东西差很多呢
你的东海哪的图片在哪?

饿迪神啊!

这不是找到宝了吗?咋就这么有点子呢?中奖了~~~~
原帖由 ZTDYW08 于 2008-7-9 20:15 发表
你的东海哪的图片在哪?

在技术区 你往后挖挖~~~

再来看,再口水

:L
............................................................................
呵呵,祝65工程以精品完工!
你真掉进蜜罐里了