挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

08年爆猛料之一 65年长江出江湖

原帖由 40匹 于 2008-4-20 17:49 发表
所以我计划暂时用黄油封存起来 等明年再说
呵呵  我8月结婚了要
=============================================
先恭喜了,送两个反射片做你的结婚贺礼!

那我先谢谢您了  回头我也会送你些东西的  
希望你喜欢~嘿嘿
来而不往 非礼也嘛   哈哈~
65年的长江有什么希奇的,我还见过59年的,你那辆变速箱可能不是原车的
原帖由 小广 于 2008-5-1 22:35 发表
65年的长江有什么希奇的,我还见过59年的,你那辆变速箱可能不是原车的

谢谢高人指点
我记下了 变速箱不是原装的
对了
说一声 58年的我也见过一辆 但是不是我的
常来看看常来看看~
那天你的开始动手恢复,记得招呼声,我过去学习学习~
原帖由 枫盈小郡 于 2008-5-1 23:31 发表
常来看看常来看看~
那天你的开始动手恢复,记得招呼声,我过去学习学习~
恢复起来不是简简单单钱的问题啊 哈
您的车 也要记住这句话
所以 功夫要用在平时 不能打突击战
共勉~~共勉~~~
斗胆冒失几句   1.发动机不是原车的   那时还没有带电起的长江  
               2.后牙包不是原车的   那时牙包是单肋条的不是双的
               3.电器组合开关不是原车的   这种的是八十年代末才有的
               4.后轮挡泥板   或者说是后尾灯不是原车的      
               5.嘿嘿   漆  轮胎  不是原车的
               6.变速箱从外观看   也不像那个年代的产物
楼上的你才有才了

看的仔细
斗子也不象

65年的斗子上面 固定 斗布的 是铆钉
不是这样的

评分