挎子联盟

注册新用户
搜索

秋凉版主你组织组织咱辽宁的挎友活动一次!

沈阳山地营提出一个建议,一个方案是来沈阳世园会,说实话,今年沈阳世园会办的还是不错的,而且通往世园会的路还是相当好的。而且沈阳的交警对待我们这些跨子还是比较好的。另外,如果朋友们能来两天的话,沈阳棋盘山还有一个越野场地,虽然是给两轮用的,但跑跑跨子也可以。另外的一个方案就是到盘锦的红海滩风景区,靠海边,还是省内最大的一个湿地和野生鸟类保护区,爱好摄影的朋友可以大饱眼福。这两个方案仅供参考。沈阳山地营全力支持。

无业游民给出了建议!!!辽阳的朋友!!!盘锦的朋友!!!和其他临近的朋友说去哪???鞍山到沈阳和鞍山到盘锦都查不多!!!我没什么意见!!你们呢????

河北的没啥动静了?

盘锦   挎子少的可怜   我只能联系2个人   算我3台   我没意见   能和沈阳的  鞍山的 辽阳的朋友聚一次   我就高兴的不得了了    秋凉 你拿主意吧   

我的意见是去盘锦!!!辽阳威龙!!!沈阳山地营的朋友你们的意见呢!!!!

欢迎  欢迎   热烈欢迎    欢迎  欢迎   热烈欢迎    呵呵   乐死了   呵呵   嘿嘿  哈哈哈哈   乐死了

我是辽阳威龙车队的,我的建议是先去盘锦,然后去世园会(目前仅代表我自己,还未跟队长商量),从目前来看,只有盘锦的挎子发展较缓慢,去盘锦的目的就是营造声势,提高盘锦挎子的知名度,促进盘锦挎子群体的快速发展。

世园会好不容易在家门口举办一次,怎么也得去看看啊

[em01][em01][em01][em01]

沈阳山地营的电话是:13940267007

辽阳威龙的电话是多少????

盘锦的电话???

声明:不是我组织!!我没那个力度和能力!!!是大家自愿组合!!!喜欢一起出游!!!

这几天我电话联系,看看大家什么意见!!!!不成别笑话我啊!!!没忽悠过这么多人!!!!(玩笑)哈哈!!!

[em06][em06][em06][em06]

昨天在我们在一起吃饭的时候还在商量去哪呢.瓦房店的车友可能是云到辽阳了,还邀请我们去呢.去盘锦也可以啊.下星期6/日怎么样???

以下是引用锤子在2006-5-21 21:26:54的发言:

我是辽阳威龙车队的,我的建议是先去盘锦,然后去世园会(目前仅代表我自己,还未跟队长商量),〓从目前来看,只有盘锦的挎子发展较缓慢,去盘锦的目的就是营造声势,提高盘锦挎子的知名度,促进盘锦挎子群体的快速发展〓。

世园会好不容易在家门口举办一次,怎么也得去看看啊

[em01][em01][em01][em01]

好哥们 话说到我心坎里去了 打心眼里感激你 有这么多挎友的支持盘锦的挎子队伍会壮大起来的!