挎子联盟

注册新用户
搜索

秋凉版主你组织组织咱辽宁的挎友活动一次!

蒙古突骑☆你们有什么想法????去年我们去的跋鱼圈,辽阳的侉友也去过,不是一起!!你们盘锦的朋友有什么好建议!!!其他地区的朋友也发表意见啊!!!

先按地域集结是个好想法,也可以总结经验,明年论坛准备搞次大的全国性的集结活动。

蒙古突骑☆你的想法我看到了!!你想用多长时间跑这一圈???还有这一圈下来会引起很大的轰动(如果辽阳的威龙,沈阳的山地营,和你们,我们的车少说也得有30台!!)!!那么多的车,是很长的一个车队!!一旦被JC截到,就基本全军覆没啊!!(没几个有手续的)所以我个人感觉这么跑一圈的可能性不大。不如找个折中有特色的地方,大家聚一下!!!你说呢???
听你的   秋凉     我服从安排    只要咱辽宁有个组织    挎子的组织   我就满足了
蒙古突骑☆让你说的了!!我们是志趣相投。我想在沈阳、辽阳、盘锦、鞍山的折中的地方,并且有点特色的,或者有山水或者有溪流的那么个地方大家聚一下!!!相互交流交流,学习学习!!!你知道有什么好地方吗???谁给出出主义!!!!

唉!!盘锦的挎子其实还有几个 只是他们大部分时间都是玩越野

严重支持 严重支持

今年牛刀小试.明年挑大旗

沈阳山地营积极响应,我留个电话,13889217752,网络上叫无业游民,真姓韩,大家可以联系我,我们沈阳还有个大哥,姓赵,人称老八,属于骨灰级玩家。他电话是024-82882856。基本省内的跨友他都认识
以下是引用无业游民在2006-5-18 22:00:11的发言:
沈阳山地营积极响应,我留个电话,13889217752,网络上叫无业游民,真姓韩,大家可以联系我,我们沈阳还有个大哥,姓赵,人称老八,属于骨灰级玩家。他电话是024-82882856。基本省内的跨友他都认识
好的!!!如果定了我马上联系!!但是我想要是大家一起讨论就更好了!!!沈阳的说出你们的意见!!!辽阳的说出你们的意见!!!盘锦的意见!!!和还有想参加活动的地区和跨友的意见!!!讨论一下!!!这活动不是谁领导谁!!!而是大家欢聚一堂!!!都是自愿的!!!每一个地区一个或两个牵头的什么事都好商量!!!牵头的在自己的饿队伍里商量完,再有所有牵头的在一起商量!!!那就快了!!!!大家说呢!!!

沈阳的山地营 辽阳的威龙 鞍山的火狼 都有了消息 好高兴 期待中 .....

具体什么地方你们商量 我们盘锦没挎子组织 所以具体的地方你们三地挎友商议 我或我们盘锦挎子坚决支持