挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

相聚在大庆

大庆,乃东北名城啊!想起了铁人王进喜。
有机会咱也去大庆逛一逛!也欢迎大庆的挎友前来合肥一叙!
顶,东北人老好啦。。。。。。。
原来这样啊,汽油大哥  来我们这  以为不能喝呢!!!!下回一定和他好好 喝下!!
有时间一定要去拜访汽油大哥!偶像呀
大哥们,都这么能喝啊,哪天喝酒带我去,我也见识一下 ,可惜俺不能喝
上面哪个哥们说东北人是好人了,严重赞同!!
很多的时候.冷风都能提到汽油哥.很是尊重.啥时我也能有幸见到汽油哥呢.
都是好兄弟!!
原帖由 冷冷的雪 于 2008-6-22 22:04 发表
很多的时候.冷风都能提到汽油哥.很是尊重.啥时我也能有幸见到汽油哥呢.

雪,告诉你个小道消息啊,我可听说汽油大哥要来松原了,做好准备吧, 到时就能一睹汽油大哥的风采了。
期待中.............................
欢迎汽油大哥长来松原
汽油大哥的坨儿和我差不多大.有空来海南吧,冷风这家伙来过我这儿.
20081121_ccf5f913ab1dc2067a8fNzIsrzfBFZi7[1][1].jpg.thumb.jpg 20081121_e71533cad141266690aaXhqZACB4BExf[1][1].jpg.thumb.jpg 20081121_f98f947b89056e566c07JXeJTW4gHnsg[1][1].jpg.thumb.jpg 20081121_a1518cfd151496883ca9st1PuW2hqa4C[1][1].jpg.thumb.jpg 20081121_03220c8b66bc125e7400QPIiNH3amXNr[1][1].jpg.thumb.jpg