挎子联盟

注册新用户
搜索

相聚在大庆

与汽油大哥国庆节一别,已是数月甚是想念,唐朝兄弟也几次邀请,都因为工作原因未能脱身,终于在15日请假1天,收拾好带给汽油大哥和唐朝兄弟的礼物后,去火车站买票,因为买票时间比较晚,买的车票是无座的,又赶上周末学生回家高峰,看来上车找座要费一番心思了,不过我用5年时间走遍了中国大部分地方,人送外号‘双条老鬼’这个事情应该很容易搞定。哈哈

想聚在大庆

想聚在大庆

想聚在大庆

想聚在大庆

上车以后,果然是人比较多,走到车厢中部发现有4个座位每人,照片上的三人座位无人和对面一个空座,我当时觉得如果这个三人座位都没有人的话,做在对面的两个人肯定会有一个座过去放松一下,很有可能去吸烟或是送人了,我就坐在只有一个空位的地方,当快要开车的时候三个去下车买东西的人回来,因为人家车票上有座号,后坐在那的人只好给人家让位,我就安安稳稳的做到大庆,呵呵

想聚在大庆

想聚在大庆

下车以后因为时间太早,不好去打扰汽油大哥的家人,唐朝兄弟因为头天晚上喝的很晚还在睡大觉,就去了大哥的单位,我很喜欢狮子,喜欢森林之王的那种霸气。

想聚在大庆

想聚在大庆

汽油大哥的办公室,大哥为了欢迎我到大庆来,特意去做了一个特帅的飞机头,

那可真是“帅呆了,酷毕了,简直无法比喻了”

想聚在大庆

想聚在大庆

唐朝兄弟打车赶来,我们亲切合影。

想聚在大庆

想聚在大庆

汽油大哥和唐朝兄弟合影,两张不同年龄的脸上有一种共同的气质,

那就是稳重与智慧!!!!

想聚在大庆

想聚在大庆

汽油大哥赠送给我全国地图,对我有很大帮助。

想聚在大庆

想聚在大庆

汽油大哥赠送我摩托吧车牌,希望在我穿越中国的时候能得到更多的帮助。

想聚在大庆

想聚在大庆

我与唐朝兄弟共同研究地图,兄弟的稳重与学识让我佩服。

想聚在大庆

想聚在大庆

想聚在大庆

想聚在大庆

想聚在大庆

想聚在大庆

中午汽油大哥,安排我们去一个比较高档的酒店,点了一大桌子好吃的,慰劳我和唐朝兄弟

呵呵 还好没领我们去工农兵餐厅 !!!!

想聚在大庆

想聚在大庆

下午在汽油大哥的办公室,美美的睡了一觉,醒来和大哥接着聊天,大哥一再挽留我让住一宿在走,但是因为第二天还要上班婉言谢绝,大哥请我吃饺子,为我送行。

想聚在大庆

想聚在大庆

在回松原的火车上遇见的一对,浪漫而温新的大庆夫妇,我们聊的很投缘,他们
为了买一件皮草连夜赶去沈阳,呵呵

幸福的婚姻是以共同的兴趣爱好为基础的,祝福两位幸福一生!!!!

呵呵,真不错

抢个大沙发!!舒服!!!

好片!好文字!!好人!!!

汽油大哥!还是那么年轻啊!!没少吃蛤蟆蛋吧!!

冷冷的风!有大汽油的地图就什么都不怕了!!我的地图就是汽油牌的!!!

汽油大哥能喝啊!!!一斤都啊!!你们要小心!!!

汽油大哥!什么时候再来鞍山啊!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]

战友比我快啊!!郁闷!!!

[em07][em07]

*****汽油大哥能喝啊!!!一斤都啊!!你们要小心!!!*****

秋凉哥们 真地 假地 呀 大哥那天 就喝了一瓶啤酒 脸就红了 我真以为 大哥不能喝呢 原来大哥 藏 量了 !!!!

秋凉你的游记什么时间发上来呀。都等着呢

[em02]

非常感谢冷风夸奖我那“飞机头”。

非常抱歉,来一次没招待好你啊,还让你半夜回去了。

秋处长,蛤蟆蛋是什么东西?你地,吃过?

顶顶顶```[em01]

怀念在大庆的日子

冷风这张照片照的很威严,有气派!

刚刚照完就让一群上访老太太围上了——拿他当检察院的检察长了。