挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: ljhzl

无数个为什么之新手问题!随时有问题随时更新!

哎?

好不容易憋出那么多字来,怎么还在沉?

我自己顶啊!

谢谢大虾们啊!!

[em01][em01][em01]
大家别取笑他了,知道的请给他明确说了,省得这位新朋友走弯路。
以下是引用世纪老车在2007-12-5 16:11:37的发言:

气缸体和化油器之间的软性连接件是什么东西?

答:化油器隔热管

原车设计有它么?

答:没有

它只起过度连接作用么?为什么是软材料的?有什么优缺点呢?

答:不仅是过度作用,主要功能是防止化油器过热.

为什么李总定制出售的连接件是金属的?这又有什么好处呢?

答:异曲同工而已

为什么有的机器有这个零件,同样的机器有的就没有这个呢?而是化油器与气缸体直接连接?

答:问了这么多遍你累不累?上面的问题解释已经很充分全面了!(开玩笑)

是气缸体的规格不同,还是化油器的规格不同,或是化油器后面连接空滤的黑管子的规格不同,

才导致同样型号的机器,安装不一样?

答:大哥你真的没完没了了!可以跟大话西游的唐曾媲美了~~废话真多啊(开玩笑)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]无论多少P马力的机器化油器安装接口都是一样的!

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用影随形在2007-12-6 17:36:53的发言:
大家别取笑他了,知道的请给他明确说了,省得这位新朋友走弯路。

谢谢影随形!

被老大们说两句无妨,问题能明白就OK了。

[em01]
签名不显示显示
内容限制:
世纪老车回答的真详细       顶了
为什么化油器连接管的问题这么多人回答 , 他说的不能启动的问题大家还没回答呢!!  

再谢谢影随行。可能太罗嗦了!人家懒得看。

要不你帮我解答一下吧?

[em01][em03]

第二个问题我也不会回答,如果电瓶有电,火化塞火花强烈,缸压也足……还是难启动,我也不知道了,至于加油熄火,我估计是化油器的问题,还是等高手回答吧。

[em01][em01][em01][em01]