挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 延河

[注意]2007年5月7日我弟弟独自一人骑军挎去北京,请沿途兄弟遇见时给予关注!!

以下是引用李志明在2007-5-10 11:31:11的发言:

现在是5月10号上午11点15,电话联系他,

关着机那,

下午接着呼叫

到了石家庄我接待他.

下一站;保定的挎友.

太感谢您了志明大哥!!!我如果联系上他,让他到了石家庄和您联系[em02][em02]顺便祝您吉祥如意!!

今天我兄弟已经和志明大哥取得联系!!!!目前正在石家庄与志明大哥他们检修摩托呢!!!在此特别感谢志明大哥及河北人民的热情帮助!!![em01][em01][em01]希望志明大哥和众位挎友能来延安玩,好让我们也表示一下谢意.再祝志明大哥吉祥.祝挎子联盟兄弟愉快!![em06][em06]

11日上午8点30和延安的车友联系上了,他说:“我现在在井陉秀林,离石家庄50多公里,”我问他:“车有什么问题吗?”他说:“车就是过热,还烧机油”我说“那你就坚持到石家庄再说吧”
我把活塞环,气门杆和研气门的工具准备好就上班去了。10点多“别克”也给他打电话联系上了,问他在那,他也不知道,他就找了个当地人问了一下地点,和别克说;“在上安,车过热跑不动了,在这里休息一下。”别克听错了以为车不能跑了。马上给我打电话,说车停到上安了,叫我们准备去拖车,我马上打电话叫“尔代”开着汽车去,我回家骑上车就找别克去了。
原计划中午凑合一顿,下午延安的朋友休息,我们修车,晚上石家庄的挎友能来的都来,为跑长途的朋友接风,第二天送他出石家庄,为此我以经在石家庄的侉子群里发了消息。
我骑着侉子到了别克单位,已经是11点多了,给别克打电话别克说;“那朋友已经到了石家庄西二环,我已经见到他了,我们正往家走那。

革命老区延安的挎友

[注意]2007年5月7日我弟弟独自一人骑军挎去北京,请沿途兄弟遇见时给予关注!!

别克和半脚着在检查车况

车没大毛病,先吃了饭再说别的

吃饭时延安的朋友说"明天早晨必须赶到北京".我们吃了饭马上就动手修车,一看气门没有问题,就换了副活塞环,

下午四点送朋友到石家庄出口,"尔代"看着朋友远去背影,感慨的说"我要是有时间,就和他一起跑了"

[
以下是引用李志明在2007-5-11 21:17:19的发言:

11日上午8点30和延安的车友联系上了,他说:“我现在在井陉秀林,离石家庄50多公里,”我问他:“车有什么问题吗?”他说:“车就是过热,还烧机油”我说“那你就坚持到石家庄再说吧”
我把活塞环,气门杆和研气门的工具准备好就上班去了。10点多“别克”也给他打电话联系上了,问他在那,他也不知道,他就找了个当地人问了一下地点,和别克说;“在上安,车过热跑不动了,在这里休息一下。”别克听错了以为车不能跑了。马上给我打电话,说车停到上安了,叫我们准备去拖车,我马上打电话叫“尔代”开着汽车去,我回家骑上车就找别克去了。
原计划中午凑合一顿,下午延安的朋友休息,我们修车,晚上石家庄的挎友能来的都来,为跑长途的朋友接风,第二天送他出石家庄,为此我以经在石家庄的侉子群里发了消息。
我骑着侉子到了别克单位,已经是11点多了,给别克打电话别克说;“那朋友已经到了石家庄西二环,我已经见到他了,我们正往家走那。

革命老区延安的挎友

别克和半脚着在检查车况

车没大毛病,先吃了饭再说别的

吃饭时延安的朋友说"明天早晨必须赶到北京".我们吃了饭马上就动手修车,一看气门没有问题,就换了副活塞环,

下午四点送朋友到石家庄出口,"尔代"看着朋友远去背影,感慨的说"我要是有时间,就和他一起跑了"

[

太感激众位仁兄了!![em02][em02]啥也不说了.[em02][em02]黄土高原欢迎大家!!!!!我的电话是:15991105200

头行够酷的跨友[em01]
以下是引用我为车狂在2007-5-11 22:45:38的发言:
头行够酷的跨友[em01]

呵呵在延安理这个头一块钱!!!!!!你来延安我请客.[em04]

不客气啊 这是我们应该做的,天下挎友是一家嘛.

我同时通知了保定的挎友,准备接应,

保定挎友的两个手机号我用短信告诉了延安的朋友.

以下是引用李志明在2007-5-11 23:26:53的发言:

不客气啊 这是我们应该做的,天下挎友是一家嘛.

我同时通知了保定的挎友,准备接应,

保定挎友的两个手机号我用短信告诉了延安的朋友.

我弟在今日凌晨时通过保定,于早上7:00安全坻达京城!!!!!再次感谢众位挎友!!!![em04][em04]

平安抵达
支持!到了北京给我打电话13910107079!