挎子联盟

注册新用户
搜索

[注意]2007年5月7日我弟弟独自一人骑军挎去北京,请沿途兄弟遇见时给予关注!!

今天下午3点钟,我的弟弟骑上他心爱的军挎踏上了东去首都北京的路途!!!!此去行程1300多公里,途经陕北、过黄河到山西、经太原,入河北。最后到我们伟大的首都北京!!!!如有挎友在途中遇到请给予关注!!!谢谢!!!他此去北京没什么大事,就是想去看看北京天安门!!![em01]
忘了说了:我弟的车号是“陕J00753”。军绿色挎子。[em01]
今天已经过黄河了!!!!!进入山西地界了!!!![em01]

公开他的手机号!!!!!!!!!!!!!

到了石家庄叫他和我联系,

希望沿途的朋友,车友,挎友给与大力协助.

李志明13833391093

马瑞杰13091001526

小侨 13091002189

找到这几个人,石家庄的基本都能联系上了.

老区人民骑着侉子上北京------这能被记者们做头条了!呵呵!宝鸡李疯子祝你弟弟一路顺风!!!!!
支持老乡,一路平安
感谢各位朋友的支持[em02][em02]他的手机号是:15929176531由于陕西和山西山区的路况太差,所以走得较慢.昨天打回来电话说已经到太原了!!!!顺便还参观了一下乔家大院[em01][em01]今天如果顺利的话能到达石家庄.

现在是5月10号上午11点15,电话联系他,

关着机那,

下午接着呼叫

到了石家庄我接待他.

下一站;保定的挎友.

晕,看来怎么着都不路过我们这里,只好祝他一路顺风!!![em01][em01]
支持挎子旅行![em06][em06]