挎子联盟

注册新用户
搜索

请ID”1059战士”进来

单身哥 20:54:51
前减震我百分之 百要了
单身哥 20:55:10
我绝对不放你鸽子
单身哥 20:55:24
相信我给我留着
单身哥 20:55:55
明天下午不给你打款你就在联盟骂我----------

大漠少将军 发表于 2013-11-6 00:21
奋斗兄弟,我要是回常州,我去找你玩,我老家是武进的,哈哈哈

那是必须要来找我,咱们也好喝喝酒啊

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-11-6 00:56
你在线时间这么长,算是老挎友了,我发布的规范禁令你不可能没看到!车友间的交易本身就提倡风险 ...

看完帖子,有点想法,首先声明本人不愿也无意加入到他们俩人或者说你们三人的口水战中。我也浏览到他们矛盾的起因,但个人认为从帖子标题就有声讨某人的意思,导致墙倒众人推,破鼓万人锤的效果。充分体现了当今社会的主流,那就是会哭的孩子有奶吃的现象,骂人绝对不对,但跟帖骚扰却被忽视,骂人是冲动,跟帖骚扰难道不是无赖。就看到李天一强奸,没发现妹子太可爱了。

奋斗, 发表于 2013-11-5 23:42
有些人既要当婊子,又要立牌坊,这个可能吗????

小心被咬住不放哦~!!

CCTV 发表于 2013-11-6 10:05
小心被咬住不放哦~!!

我就是专门打咬住不放的,

mzgaws 发表于 2013-11-6 08:03
看完帖子,有点想法,首先声明本人不愿也无意加入到他们俩人或者说你们三人的口水战中。我也浏览到他们矛 ...

说的 好

mzgaws 发表于 2013-11-6 08:03
看完帖子,有点想法,首先声明本人不愿也无意加入到他们俩人或者说你们三人的口水战中。我也浏览到他们矛 ...

有道理,我赞成~!!!!!

看到光膀子管理的回复,首先我回答第一个问题。第一:在联盟里”爆粗口“辱骂投诉人是不是事实?既然管理这么说,回帖的证据都拿出来了,我无言以对,这是不争的事实,但我没有开帖骂他,
这个我承认是我一时冲动,说了一些不该说的话语。骂他,本不是我的本意,其实,我真的不想骂他。可是我为什么要骂他呢,难道我生下来就喜欢骂人?10年踏入挎界,转眼已混3年 守时守信是中华民族的优良传统美德,是当代民众理应具备的品质, 鲁迅先生说过……歌德也说……我们只有认真反思,寻找错误后面的深刻根源,认清问题的本质,才能给联盟和自己一个交待,从而得以进步。我1059战士在联盟从来没有与谁结仇,也不爱与谁有口舌之争。我也不是靠这个吃饭的,就是本着人不犯我 我不犯人,以和为贵,友情为重的原则。卖点配件,换点银两,继续投入到我的改挎无底深渊之中。
回答第二个问题  第二:投诉人有没有使用联盟资源率先辱骂你的行为存在?
管理您一在强调骂人,爆粗口。这是联盟现在规范纪律的重中之重。我也非常赞同这一点。但是乱扣屎盆子,到处拉帮结伙,煽风点火,连续跟帖,毁我名声之辈,对此您确片字未提。说一千道一万,不管事态起因如何如何,我还得承认我骂人是不对的,顿时感觉到本人思想觉悟不高,遇事处事经验欠缺,对他人尊重不足。就算是在冲动,在愤怒,在憋气,也不能骂人啊。平时和挎友交流不足,未能做到真正意义上的团结挎友,试想,若我和他交流充足,他不说俺骗子,俺怎会骂他?若我和他真正做到好好团结,天下挎友是一家的话,他又怎会不知道我的信誉,现在已经配件装车,钱款入库了。若更进一步我和他相邀一块起聊挎 谈挎,互相交流,骂人的事还有可能发生吗? 说到此处顿然觉得这所有的问题都只能归结于我,还未能达到一个现代小青年该具有地认识问题的水平。未能对联盟领导们的辛勤劳作做出回报,我越来越清晰地感觉到我是一个罪人!!! 如今,大错既成,我深深懊悔不已。希望光膀子管理能明察秋毫,从轻发落,俺也衷心希望与爱我军跨兄弟握手言和,友情为重!!俺1059战士保证以后再也不会发生出现此类事情!!请关心爱护我的联盟领导和跨友以后监督检查、帮助我改正缺点,取得更大的进步!

爱我长江750 发表于 2013-11-5 14:28
遗臭万年,那叫该,因为你说话不干净,也不光我一人说你啊,那还有一个和你交易的朋友说你呢

根据被投诉人的申辩,从回复时间上看,您作为投诉人,率先以跟帖方式对被投诉人实施了污蔑性评论,致使其情绪失控口吐恶言,这种挑衅性言论一样是违规的!
     “挑衅、互骂者禁言;爆粗口出局”是原则,你对上述证据和言论,有无异议?请24小时内给予确认。

1059战士 发表于 2013-11-6 11:06
看到光膀子管理的回复,首先我回答第一个问题。第一:在联盟里”爆粗口“辱骂投诉人是不是事实?既然管理这 ...

这些话很让人动容,有担当!  
     毫不隐瞒的说,对于你这样一位素无劣行的资深车友,我真的很不情愿施以处罚,但是版规约束的是所有车友,稍讲情面就无法令行禁止,那联盟的规范化管理也就无从谈起。
    不说这些矫情的了,还是以前那句话:请认认真真的跟投诉人沟通道歉!得到投诉人的谅解我可以既往不咎!否则!我只能说很遗憾!