挎子联盟

注册新用户
搜索

请ID”1059战士”进来

规矩立了、方圆划了,没人听就来硬的,规矩和方圆不是给人看的,也不是挂在墙上看的,1059战士的帖子是否骂人谁都可以看得明白,骂人不一定都得带娘才算的,我支持督察员做出的任何维护联盟公正的决定,没别的,坚决支持!!!任何规矩都要从老人、熟人开始做,新人犯错还情有可原,督察员该怎么操作就怎么操作,如事主能出面道歉,化干戈为玉帛到也是一件喜闻乐见的好事,双方可以握手言和,老人说:相逢一笑泯恩仇。

乱来 发表于 2013-11-5 20:26
领导不是那么好当的 也不是所有人都能当的 既然接了这个活就要担起这份责任 不管有没有工资都是这么说!没 ...

乱来兄前前后后顶进6 7个回复··夸夸其谈 发表了各人的想法与见解··兄弟我看了好几遍,首先对你回复表示谢谢,其次不知道你对此事到底了解多少呢》?俗话说一个巴掌拍不响,没有前因,怎来的后果?那个帖子我是思来想去才最后点击发表上去的,用词也是十分斟酌,没想到还是中了爱我军 跨 下怀,先跑到我的帖子里跟进 坏我声誉 回我名声 发表谣言 说俺骗子 没想到这招没好用!用了下一招想尽一切办法把我激怒~。。。。。。。得了,在光膀子的来之前 我什么也不说了 ,至于你回复里说的骂人截图 你还是弄上来吧  还有什么招我接着就是··闪一下不是俺娘揍的!

你要是真的不记得了我就给你提个醒!无敌750的卖配件帖里你回复那个爱我长江750开口直接就爆了粗口!多大点事 多大的仇口让你如此糟践人!自己找出来看看还需要截图吗?东北爷们我认识好几个 都是敢做敢当之人!道个歉 从轻处理也就完了 相信你的人还是会买你配件 有啥大不了的

风雨香 发表于 2013-11-5 20:40
所以领导愁啊!!!!规矩立了……方圆划了………就是没人听!!!要我说啊…与联盟无关的私人恩怨就不要 ...

看了一遍,就觉得你说的贴合实际。就不应该弄联盟里解决

乱来的文采不错 滔滔不绝 联盟需要你这样的人才 好像是律师在辩论 这事与你有关?

对于1059战士是骗子我就不赞同这样的说法,因为我和他交易很多次了 ,到现在我还有钱在他手里,他要先给我,我说不用就放你那里,有好的件给我发i点过来,买卖其实就在一瞬间,大家相互让一步就算了,不必要争来争取,到后来两败俱伤,为了什么???大家都退一步不就行了吗 !!!理解万岁。自由万岁,联盟万岁!!!!

有些人既要当婊子,又要立牌坊,这个可能吗????

奋斗, 发表于 2013-11-5 23:42
有些人既要当婊子,又要立牌坊,这个可能吗????

奋斗兄弟,我要是回常州,我去找你玩,我老家是武进的,哈哈哈

奋斗, 发表于 2013-11-5 23:41
对于1059战士是骗子我就不赞同这样的说法,因为我和他交易很多次了 ,到现在我还有钱在他手里,他要先给我, ...

奋斗 此贴没有讨论骗子一事 单就买件来说如果1059有我需要的件我也是敢于全款给他的 至今我在外面全款买了3000多元的件都没有要求货主发给我 也是考虑云游在外不等用的东西回去了以后在发 仅就骂人一事希望1059和当事人道个歉 当事人也对说1059是骗子道个歉就完事了 如果当事人能够互相谅解也希望联盟管理人对此事不再作追究 这不是皆大欢喜的事吗

1059战士 发表于 2013-11-5 16:15
爱我长江750 同学 你怎么还没完没了了你???我不爱跟你磨嘴皮子~~~请你以后再跟我帖子的时候注意 ...

你在线时间这么长,算是老挎友了,我发布的规范禁令你不可能没看到!车友间的交易本身就提倡风险防范,买家要求中介是合理的!对不中介的交易予以拒绝这是他的权力!废话不说了,请回答我二个问题:
     第一:在联盟里”爆粗口“辱骂投诉人是不是事实?
     第二:投诉人有没有使用联盟资源率先辱骂你的行为存在?
     我不负责、也没有精力给你们分断什么是非,我只维护版规。督察员发布的规范禁令对所有会员一视同仁,也是生硬无情的,绝非儿戏!