挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikkeydee

求助,车子放了几天打不着

我的车是老6V,老是不好着,电瓶有电,开始有反火现象,可踩了20-30脚后居然将启动块踩脱了,真郁闷,起动块差不多一年一换,太费了.

我的车也是这样,这些天怎么也发不起来了。修的时间比开的时间还多。本来想买一个新的,现在看来要考虑一下了。这车质量实在是太差了。怎么也不做好点,进化一下。?

我改的单化很好启动啊!三九天关阻风,电打,1次就能启动!检查点火吧!其实跨子挺吃油的!点火系统正常的情况下,火化塞是不容易淹的
以下是引用人生过客在2007-1-10 0:34:19的发言:

亏电不要紧,用脚踩启动要求不高(但不能一点儿电都没有),别的都正常,检查一下是不是没油了,你天天去发动烧一会,油会不会不够了呢?检查一下好.

我今晚骑了别人的挎子,就吃了这个亏.我骑挎子跑到半道不干活了,打到副油箱还是不行,看看油箱剩了不少油,便考虑是电路问题,折腾了半天,脚都踩酸了,想想可能还是不供油,拨下了化油器的油管,果然是.郁闷啊!

现在基本都能判别了~

如果是油路的问题,多少还有点打火想打起来却跟不上的声音。

如果是电路的问题,就彻底是没有发动机点着的迹象了~