挎子联盟

注册新用户
搜索

求助,车子放了几天打不着

我的一台24,最近一直没开,隔三差五的去发动一次,脚启暖车5-10分钟后,断开电瓶,关闭油箱开关,连续了几个星期都这样。而昨天怎么也打不起来了。

目前条件为

1,电瓶明显亏电

2,按下化油器泵油按钮,感到有油(化油器底部会湿)。

3,脚踩了20分钟,前几分钟还会有偶尔的启动杆弹脚,后来索性一点也没有了。

大家看看可能是什么问题?因为车肯定没动过。这和电瓶亏电有没有关系?还是汽缸淹了?谢谢!

估计和天气冷有关系,我的也是,昨天晚上想用下,踹了有半小时才发动着,我的电瓶也亏电,而且我的是单化,电子电火,冬天就这样!![em05]

特别想问,到底和电瓶亏电有无关系?

还是因为前面一直是隔三差五的短时间暖车,有了什么问题?

注:上海这儿现在还不是太冷~晚上零上

谢了!

电瓶电量不足容易被冻坏掉

告诉你一个两全其美的好方法:叫上你的同事,最少五六个,十来个不嫌多,操场上推!你的车着了,他们也锻炼了身体,也不冷了,不是开玩笑,是真的,很多时候怎么都不着的时候,推!是最好的方法.

学习三只眼发文:

我处现在早晨零下7度,我的车:

1:打开油箱开关

2:拉出加浓阀

3:空踩两脚

4:打开电门

5:三脚内必定起车

6:运转一分钟,推回加浓,可以出车了.

我的车是单化,南方125二冲化油器.

换个电瓶试下就知道了.
应该是电瓶电量不够!你换一个电瓶就可以了!咱们的车如果电瓶电量不够,很难启动!

谢谢各位

木头脑袋,给你说中了~ 换上个电瓶屁事儿没有,一脚着车

[em04]

亏电不要紧,用脚踩启动要求不高(但不能一点儿电都没有),别的都正常,检查一下是不是没油了,你天天去发动烧一会,油会不会不够了呢?检查一下好.

我今晚骑了别人的挎子,就吃了这个亏.我骑挎子跑到半道不干活了,打到副油箱还是不行,看看油箱剩了不少油,便考虑是电路问题,折腾了半天,脚都踩酸了,想想可能还是不供油,拨下了化油器的油管,果然是.郁闷啊!