挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鸭行天下

丙察察的流沙317的雪(2013季)

看了不知道是老哥还是老弟的帖子,感慨万分,想起我去西藏的往事,感慨。滇藏公路山南风光确实比青藏公路风光好,就是路况太差,我到现在一直想去,确实有点一朝被蛇咬十年怕井绳的感觉,我05年去的时候在快要到唐古拉山口时感冒了高反很厉害。差一点报销了。我去过阿坝洲全境都跑遍了基本没感觉到高反。偏偏那次。

孜珠寺的路。 DSCF2961_副本.jpg DSCF2960_副本.jpg DSCF2958_副本.jpg

军车老梁 发表于 2013-9-1 20:28
看了不知道是老哥还是老弟的帖子,感慨万分,想起我去西藏的往事,感慨。滇藏公路山南风光确实比青藏公 ...

谢谢你的夸奖,在N年前您同样走在丙察察和317上,我只不过是迎着您的步伐,去净化我烦燥的心,也许,N年前走过的您,同样留念丙察察的流沙317的雪。留念进藏路上的山山水水。

翻过红色的大山就快到昌都了。 DSCF2974_副本.jpg DSCF2972_副本.jpg DSCF2976_副本.jpg

317和318在邦达汇合了。 DSCF2990_副本.jpg DSCF2992_副本.jpg DSCF2991_副本.jpg

芒康--盐井路上的W弯。 DSCF3003_副本.jpg

看到梅里雪山就快到家了,(梅里雪山和他的妹妹)。 DSCF3008_副本.jpg DSCF2999_副本.jpg

这种帖子不顶就不要上联盟了,总有一天我也沿着鸭行天下的路走一遍,我在想,这样的路要是有双驱就好了

我跟你的想法相同,加上最好是R80的发动机  发表于 2013-9-19 14:07
那是相当好。  发表于 2013-9-2 13:47

小结:
1:拉萨--羊八井--当雄--那曲--索县全程是油路,很好走。
2:索县--巴青--丁青--类乌齐大概有400公里是烂路,正在修路,2-3年可能通油路了,很可惜(对摩旅而言)。
3:路过小镇时低调点,很容易被围观(挎子),有时20多人围观你,很头疼。
4:治安小差,尽量不要走夜路。
5:路上的藏族很热情,他们会招手和你打招呼,请你也热情的挥挥手。多说:扎西德勒。你心情会很好的。

长江一号 发表于 2013-9-1 22:00
这种帖子不顶就不要上联盟了,总有一天我也沿着鸭行天下的路走一遍,我在想,这样的路要是有双驱就好了

我一直等待你的双驱,最后还是上路了,回来后想大修我的车,想想还是等等你的双驱到手后再修吧!感谢你造福挎友,功德无量。

感谢兄弟如此抬爱,等边驱装好跟你跑一趟  发表于 2013-9-2 07:16