挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鸭行天下

丙察察的流沙317的雪(2013季)

远处白色小点是一辆辽A车,前脸只剩下大灯了,在上不了也下不了的陡坡上,司机绝望了,在那儿疯狂的砸车。 DSCF2875_副本.jpg DSCF2872_副本.jpg DSCF2874_副本.jpg

丁青县内的丁青寺,青稞地。 DSCF2901_副本.jpg DSCF2899_副本.jpg DSCF2902_副本.jpg

317路上的灰大狼。 DSCF2906_副本.jpg dahui.jpg

山顶上是苯教的圣地---孜珠寺。 DSCF2911_副本.jpg DSCF2910_副本.jpg

佛祖呀!您是世间的永恒,而我却是您脚下匆匆的过客, 苯教的八字真言:嗡嘛智味耶萨林哚, DSCF2924_副本.jpg DSCF2921_副本.jpg DSCF2920_副本.jpg 苯教的四大节日。
1,牡鹿孤角,将一千只牡鹿一起砍掉头颅做血肉供(秋季)。
2,苯教血肉供,杀死牡牦牛,牡绵羊,牡山羊各三千头,牡牦牛,牡绵羊,牡山羊各一千头活活肢解做血肉供(冬季)。
3,牡鹿截胫供,将四只牡鹿活活肢解做血肉供(春季)。
4,苯教祖师焚香供,用各种树木和粮食焚香祭祀(夏季)。----摘自《空行智慧胜海传》。

大侠威武,丙察察,山南,317刚走过(7月12--8月1日),不过是4轮,佩服

丙察察

丙察察
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DLC9A5~1.J98

一个个亡命之徒,四轮也敢跑丙察察。。。  发表于 2013-9-1 08:04

DSCF2951_副本.jpg DSCF2942_副本.jpg DSCF2943_副本.jpg 转神山。

压路机 发表于 2013-8-31 23:13
大侠威武,丙察察,山南,317刚走过(7月12--8月1日),不过是4轮,佩服

哥们,佩服你,4轮走过也不容易。

鸭行天下 发表于 2013-8-31 23:23

想往你哦勇气和行为,但是总是半途而废

鸭行天下 发表于 2013-8-31 23:23

挎子不给力,也没有手续——————-

你猜猜,我的有手续吗?(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-9-1 18:10