挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750系统工程:轻量化飞轮盘和单片离合的改装

我们的力量来自挎子联盟挎子的力量来自飞轮

这个帖子太强了,我说 思想和动手能力统统地强,
我有些理解为什么我们的750 那么肉,化油器换了也没用,斗 再摘掉也不行,50的两冲程小日本的都比我们的750 提速快,
等待你的量产,但是应为飞轮在机器里头,一般人也不愿意折腾,所以是发烧件,赞,漂亮的飞轮

470725940 发表于 2013-7-26 12:14
这个有什么优势?

加速更加快,更加轻松!

秋波 发表于 2013-8-8 09:13
减轻重量。强度够吗。。。。。。。

目前跑了接近3000公里,还可以做得更轻!

冠军 发表于 2013-8-8 21:55
这个帖子太强了,我说 思想和动手能力统统地强,
我有些理解为什么我们的750 那么肉,化油器换了也没用,斗 再 ...

谢谢!希望大家都能够自己做!做不来的再考虑买!

大丈夫 发表于 2013-7-22 14:33
改装基本完成,并于近几天出门经广东、福建沿海基线去东北,一是去放松放松,二来检验经过全面改进的长江75 ...

这样改一点好处都没有 飞轮是给发动机配重的,缸数越少飞轮的重量越重。如果飞轮重量轻了怠速就不稳,你想到的德国人 苏联人都想到了。要改善发动机的功率不是在飞轮上挖几个洞洞就可以了,长江750的发动机要改良的地方太多了。

也行可以换成汽车发电机

怠速不能太低了吧?动平衡怎么样!是线切割加工吗

点燃的烟斗 发表于 2013-8-9 11:33
这样改一点好处都没有 飞轮是给发动机配重的,缸数越少飞轮的重量越重。如果飞轮重量轻了怠速就不稳,你想 ...

你说对了,我也没有说过只改飞轮,还有发电机和电子点火、前减、刹车系统。这个只是一步,至于行不行,你用过了才有发言权。轻量化、体质小型化是所有机器的发展趋势!我现到山东青岛,准备下一站到威海和东北,如果路过你哪里,你可以看看我的车,谢谢提醒哈!