挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: CJ750M1M

[求助]车子不能电起动,电瓶不充电,左缸不工作

如果以前正常的话,放几天不会这样的。

你说的“左缸好像不怎么工作,摘了左缸线右缸照常工作。而摘了右钢线马上熄火”也有可能是双缸严重的不平衡造成的,先按照李哥的调试好发电机再调试双化油器,然后把左缸的火花塞换个试试,如果不行再考虑别的东西!

[em01][em01]
搂主好福气呀,这么多高手帮忙!!帮着顶顶!
哈哈,正好学学
以下是引用飚车一族在2006-11-23 19:01:20的发言:

你的问题也是太笼统了,真的不知道应该怎么回答。每个车的状态不同,保养程度新旧程度都是不一样。你这样一说谁能说的准答的全那?建议你发贴以前先看看你能看见的东西找不到再问,我想这样还是比较好的。要不我们这里说,你知道是那个现象吗?

自己先看看有个完全的汇报这样好些,要不简单的问题都弄复杂了!

你先看看打开钥匙不发动的时候发电灯是否亮,启动机器后灯是否熄灭。是完全不发电还是发电量小?

要不只能告诉你检查发电机定子、转子,调节器,线路。反正毛病怎么也出不了这些地方。着和没说有什么区别?

发电灯是不是就是驾驶员左手边这个红色的小灯?如果是,灯亮但是灯光很弱。如果钥匙顺时针拧到大灯亮的那个位置,发电灯基本就不亮了。而且由于电瓶不足大灯根本就没什么灯光了

以下是引用飚车一族在2006-11-23 19:10:29的发言:

问下你们那里冷到什么程度?水能冻吗?你电瓶有电吗?你单独拉左缸的油门线发动机是否工作?

天冷工作不好的汽缸是不爱着车的,水能冻化油器里有水主量孔冻死当然不会着车,电瓶电压不足本来就高压不好的那个缸是不爱着。用手堵住化油器进气口,不是完全堵死。看看你手上是否有汽油。懒的拆火花塞手拿高压线掉火到火花塞看是否着火。。。。。等等先试车吧

呵呵,我是北京的现在最低温度零度左右。刚才把车打着了,拉动左边的油门线也发动机也有反映。

但是左缸温度明显比右缸低,我的这两车是从小祥那里新买的才跑了160公里(自己已经跑过30公里了)所以应该不是什么气缸的磨损的问题吧?把火花塞卸下来发现左缸火花塞积碳很利害,都熏黑了。我觉得应该还是化油器没有调好对吗?

以下是引用飚车一族在2006-11-23 23:00:00的发言:

黑了是混合气浓 有油没有。估计是没有!调整下化油器,先拆下来洗洗,看看里面是否有水。主要是看看浮子

有油没有。估计是没有!

这句话没明白?是火花塞上吗?

以下是引用CJ750M1M在2006-11-23 21:46:40的发言:

发电灯是不是就是驾驶员左手边这个红色的小灯?如果是,灯亮但是灯光很弱。如果钥匙顺时针拧到大灯亮的那个位置,发电灯基本就不亮了。而且由于电瓶不足大灯根本就没什么灯光了

就是那个画红圈的灯