挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]车子不能电起动,电瓶不充电,左缸不工作

各位大虾谢谢!

问题说得不清楚,不好回答

对,是我的问题,说得顺序不对。

是车子电瓶不能充电;(电瓶是好的)

另外车子打着之后,左缸好像不怎么工作,摘了左缸线右缸照常工作。而摘了右钢线马上熄火。(左缸火花塞有火)车子本来是好的,只是一个星期没骑,难道是搁在外边天冷给冻病的?

左缸不工作,跑一会应该是冷的,你摸一下看看,

不充电?是不发电,还是不充电?检查,转子,定子,调节器,整流器,

嗨,这么多问题不如把车送到修理铺算了。
以下是引用生记在2006-11-22 13:56:56的发言:
嗨,这么多问题不如把车送到修理铺算了。

想自己先学习啊,不然永远不知道是什么问题。

霞客:问题是根本就跑不起来,车子昨天跑了50米就熄火了,右缸工作很正常已经有些烫手了,左缸根本就一点温度都没有。

[em02]
对了,我把左缸的火花塞摘下来后发现都是黑的,是油太浓了吧?

CJ750M1M

想自己先学习啊,不然永远不知道是什么问题。说的好;

现在修理部(换件部),会修750的不多.而且那修的人看到你把车开去就知道你不会修,他们赚的就是你们这些不会修车人的钱.那小刀下的也狠

不充电;找个万能表,用支流档,量一下整流+14V有没有电压,有正常.

没有;用50伏交流档,量一下发电机的三个输出应该在12---15V之间.有交流输出,就是整流器的问题.

没有交流输出,换直流档,量一下激磁12V (就是碳刷那里)

有12V电压,那就是发电机有问题.拆发电机.

没有12V ,找调节器的原因.

(到点了,我要上班了.省下的问题,大家来解释.或是听下会分解.)

谢谢李哥的支持!!!

还有,单管的钱还没汇呢,我能用EMS快递吗?楼下只有中国银行汇款超慢的那种!

一点温度没有?那说明这个缸没工作啊(一个缸跑,怎么能跑起来呢.),先看看这缸的点火缸线有没有火,要有火,再换个火花塞试试.