挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 超级猛男

关于侉子联盟最近的看法,个人意见,想拍砖你就拍吧。

实在人   

首先向平价配件致敬,发之真心的。很多车友一直在抱怨配件的质量和价格,不知何时,价高,质低的配件充斥市场,唉,多亏攒了些,可怜那些手里没有存货的车友了。
其次根据兄台的帖子应该是对交易区所出售物品的价格有些不理解,交易区是免费开放的平台,所出售物品的价格,不是论坛定的,论坛无权也无法制约,所以在这里想纠正一下,应该是对交易区价格的看法吧,呵呵!!如此标题会误导车友的,哈哈!!!我就是被误导就来的,呵呵!!!

物以稀为贵!我想求几个铁轮毂没想到比铝轮毂还要贵很多......

哈哈  发表于 2012-5-31 23:33

人生几度秋凉 发表于 2012-5-31 22:57
首先向平价配件致敬,发之真心的。很多车友一直在抱怨配件的质量和价格,不知何时,价高,质低的配件充斥市 ...

奥,对不起领导,和联盟网站无关,我是说的自己的看法,真实的想法,心里话。现在卖东西的,太不实在了,靠一个比一个贵,还让不让人活了,搞到些配件就和淘到元朝时候的宝贝一样,比黄金价格都贵了,现在黄金多少钱一克,你看看他们卖的东西的价格,我实在受不了了。说点个人意见,爱他们骂就骂吧。我无所谓了,前一阵子一直忙正业,没空搞点配件,低价卖挎友们,看来该出手了,往下拉价格,太不实在了,根本没有什么友情可讲,除了钱,别的不能谈。我不针对任何人,我只针对那些黑心商人。想发财靠脑子,靠自己的本事,靠挣挎友们攒的私房钱,我是看不惯,我知道绝大部分的挎友都没钱,只不过是爱好,都是上班族,打工族,你说攒点私房钱,玩玩侉子,车坏了,买点配件,一看配件比车还贵呢,你说大伙还能玩吗,我这个人就是看不惯这些,实话实说,我一直不想说的,可是最近实在憋不住了,请领导原谅,我没有恶意,我是真正的挎友,才这么说的。

我顶猛男    我马上再发个帖子  

想想是TM气愤呢

猛男——真挎友!!!

看了猛男兄弟的帖子让俺们这些穷的月月攒不起买挎的钱的兄弟心里真的都感到安慰和一片光明啊!原来2000多的时候我想买.攒了一年后涨到了5000!5000多的时候咬牙又攒了一年,结果涨到了8000!去年底想买了.结果一问,都15000以上!挎子是一种精神一种文化,其价值是不能以金钱来衡量的.玩的是一种过程,传承下去,发扬光大才是挎子精神的宗旨.如果以后挎子都慢慢集中在少数有钱人手里,那么挎子精神和文化消亡的日子也将不远了!顶你啦!猛男兄弟!什么时候卖一台幸福给我啊?

顶猛男,造福我们这些挎友了!