挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

舒.海桥请进!

现在像联盟里面有代表的40匹等花了很大的代价利用老配件进行修复性恢复,这才是真正的发扬光大。

李文会 发表于 2012-3-5 19:04
都是古董车了,请不要在它们苍老的身躯下刀了,我们要尊从历史,请别在难为老舒了,我们手里的车子是因为爱 ...

十分理解,实际上很多挎友都有你这种心结。
但我不属于那种“保护性发扬光大”的人,既然已有很多人那样做了,我就另辟蹊径,不随大流,来个“老兵新传”。
我想的是东海不老,很多设计还比较先进,如顶置气门,半球形燃烧室,双凸轮轴等,之所以没能取代长江,是有几个致命缺陷,如果克服,老车会焕发青春的。
我想这可能是另外一种形式的保护,思路不同而已。
大家都爱老车,都在为它欢喜为它忧,这个是最关键的。

bg4教练 发表于 2012-3-6 10:57
十分理解,实际上很多挎友都有你这种心结。
但我不属于那种“保护性发扬光大”的人,既然已有很多人那 ...

实际上从东海750诞生起就已经注定了它的命运,缺陷是人为的和技术的设计缺陷,今天的长江750和东海750都有各种缺陷正是这种缺陷才使得我们更热爱他喜欢他,本人认为你在咋样改装也不能改变东海750的缺陷,要想改变那只有一种方法就是重新推翻原车发动机的构造结构重新设计制造,因为当时的上摩已经就东海车发动机的缺陷改进过好几回了一直没有突破,不过还有一句话叫有志者事竟成。本人在这里先预祝你突破缺陷成功

李文会 发表于 2012-3-6 22:44
实际上从东海750诞生起就已经注定了它的命运,缺陷是人为的和技术的设计缺陷,今天的长江750和东海750都有 ...

呵呵,牛不敢大吹的,小改进可以,大突破是不可能的。
就目前我的条件而言,可以想象的情况是不动发动机情况下,通过改进发动机散热,油冷,变发动机、车架硬连接为缓冲垫,这样就可以改善诸如震动大,高温等问题,缺陷在这里为我们提供了较大的想象空间。
化油器是首先要换掉的,雾化好坏直接影响发动机的很多指标。
由于拆发电机容易,加工个永磁很方便。
多做几个后传动组合,根据需要换不同速比之链轮,越野的,公路的......
慢慢的耍吧,会有收获的。

哥俩好

哥俩好

教练做好公路的后传动链轮通知我,

文杰的男人 发表于 2012-3-7 12:05
教练做好公路的后传动链轮通知我,

后牙盘标准的是40齿,我的这个越野是42齿,公路的可以在36-38齿选择,我曾经用过32齿的,跑80发动机的转速不高,100很轻松,东海车功率储备大,我那个越野车又轻的很,车调好了初加速长江连烟都喝不着。

不是车调好不调好的问题  发表于 2012-3-8 23:45
很费劲,这就是公路车和越野车的差别。  发表于 2012-3-8 23:44
东海750改进了配气机构,改进了曲轴连杆行程使得发动机转速有了很大提高,速度当然快,骑过东海750的朋友有没有感觉东海车起步油门小了容易息火后期速度很快高档低速时容易拖档,长江车起步感觉特别有劲后期加速感觉  发表于 2012-3-8 23:41
本来不想说东海750最大的缺陷就是发动机功率储备小,【当时要想有大的发动机功率储备只能改变曲轴直径加长连杆行程加大发动机飞轮质量代价是发动机升功率低损耗大转速低】其他的懂的人都知道的。  发表于 2012-3-8 23:24

小马 发表于 2012-2-19 17:14
改进出量产吧

真理,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

车友请再不要说量产了好吗?东海750全车模具都销毁了现在量产可能吗?就是量产了能上公告目录吗?上不了车子就不能入户后面的请自己想去....  发表于 2012-3-7 22:32

看来对改装还有不少人反对,如果以不改变发动机的主要部件,提高你东海的性能,反对的人还多不

bg4教练 发表于 2012-3-7 18:29
后牙盘标准的是40齿,我的这个越野是42齿,公路的可以在36-38齿选择,我曾经用过32齿的,跑80发动机的转速 ...

我没有越野的爱好,还是公路运动,如果有合适的牙盘通知我.