挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

24小时一千二百公里北京南京高速行…

丁哥,一路辛苦啦!!
大侠就是闲不住{:7_329:}
哇哦,什么叫英雄啊,这就叫英雄
回复 37# 无谋

早上6点多,大牌看帖子,发现霞客丁的车有问题,骑回南京很艰辛,二话不说带上工具,一人骑挎准备往徐州方向,迎霞客丁,可霞客改走高速,我好不容易联系上大牌,告知在高速口等,可又没想到疲惫的霞客丁,错过高速路口,大家又往一处赶,终于在雨中和霞客丁会合,看见霞客丁,大家的心都很酸,只见昔日神采飞扬的他,满脸疲惫,不停扭动身体,估计肌肉酸痛,十分痛苦,真不知道,这一天一夜,他是怎样挺过来的,大雨从他的领口,一直流到胸口,冻得浑身发抖,因车的问题,手已麻木。。。。
一看主车外倾,二看边轮前束。霞客辛苦了。有没有试试r75的极速?等缓过来了,算算油耗,介绍一下高速行驶的经验吧。我还真没一口气跑这么远,这么长,这么累啊。
回复  无谋

早上6点多,大牌看帖子,发现霞客丁的车有问题,骑回南京很艰辛,二话不说带上工具,一人骑 ...
妞6 发表于 2011-4-6 20:40

北京的商家确实不太够朋友,丁哥在北京出发30公里就发觉高速的时候车往右边偏的很厉害,电话过去求援,竟然说没办法,晕,啥也不想说了,这里省去无数字。。。。。
丁哥是一千多公里,一直一只膀子推一只胳膊拉着开回来的,这路上的艰辛和危险不是常人所能忍受的,还冒着大雨,雨水顺着脖子灌入胸膛,那种冰冷不是一般人所能承受的,看见丁哥满脸疲惫的坐在路边的草地上,真是有种说不出的滋味,不过艰辛之后是我们南京车友相见时候的喜悦,大家发自内心的动容。。
真男人,千般磨练,百炼成钢!
回复 38# 天下第一村

都说山东大汉,豪气!!!真是这样的!

回复 36# 旋风
欢迎你们来南京啊我们接你们,外地挎子也可以进南京了~
霞客丁真厉害!佩服!
北京的商家确实不太够朋友,丁哥在北京出发30公里就发觉高速的时候车往右边偏的很厉害,电话过去求援, ...
南京20与挎子 发表于 2011-4-6 21:16

这好象是该批评批评。30公里vs1000多公里啊。

铁人侠客啊!!!