挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 荒漠驿站

[改车] 车迷一怒 撕下油冷的神秘裤衩 造福大江南北挎子客

烟台-飞虎 发表于 2013-5-8 22:21
大师,弱弱的问一下,能不能在机油冷却管路中在加一个“机油滤清器”?

飞虎:
    您好!      
750加装油冷,核心部件是外置油泵,如果外置油泵采用电动的,就很不科学了,(电机故障率高,耗电约100W)我制作的这个油泵,自吸强,流量大,齿轮传动,转速越高,流量越大,安装简单,外形类似原车的白金总成,有了这个油泵,其它的都是小问题了,可以加装外置的机油滤清器,还可以加装单向阀,散热器用一个大的也行,在汽缸的前边靠上部位一左一右对称的装两个小的会更美观的。
现在的问题是----750都是老旧的机器,内部一般都有很多的油泥,(尤其是使用了劣质机油的挎子)在这种情况下,如果加装了小的外置纸质机油滤清器,极可能一天就堵塞了,我的油泵流量大,配用的纸质滤清器也要大才行,但是大的没有现成的。
建议新机器或刚大修的750,如果加装油冷后再配用外置纸质机油滤清器,我认为,750就是个粗糙的机器,配用小巧的外置滤网就行了。

小鸟飞不高 发表于 2013-5-8 17:27
又一神器啊,费心了,顶车迷

哥哥啥时来洗海澡啊!

去年夏天和马克土匪匆匆去洗了一趟,时间太急,没拜望大家,下次去一定把时间准备充分,必须的  发表于 2013-5-10 19:05

港城车迷 发表于 2013-5-9 08:07
飞虎:
    您好!      
750加装油冷,核心部件是外置油泵,如果外置油泵采用电 ...

讲的好!学习了!

顶 啊 必须顶  看来以后车子要换车迷套件了

关中李疯子 发表于 2013-5-8 19:34
技术帖,强烈推荐~~~

管理员辛苦了,感谢扶持。

继续千斤顶  抓紧速度出产品 排队装啊

继续千斤顶  抓紧速度出产品 排队装啊

飞虎:
    您好!      
750加装油冷,核心部件是外置油泵,如果外置油泵采用电 ...

我认为你这个油泵不需要外置的滤清器了,只把油底吸油滤网做大做好就成,面积大不易堵。
之所以不需外置滤清,因为这油泵是“散热泵”,本身与发动机的润滑无关,说不好听的即便堵了也没什么了不起。
我最近准备切断发动机内油道引出机油,没你这个简单,主要目的为单化加温,游子这次来也证明单化的优点,就那个烂化油器,100以上很轻松,油耗出奇的低,这难道不是跑长途的车子需要的重要参数?

飞虎:
    您好!      

我认为你这个油泵不需要外置的滤清器了,只把油底吸油滤网做大做好就成,面积大不易堵。
之所以不需外置滤清,因为这油泵是“散热泵”,本身与发动机的润滑无关,说不好听的即便堵了也没什么了不起。
我最近准备切断发动机内油道引出机油,没你这个简单,主要目的为单化加温,游子这次来也证明单化的优点,就那个烂化油器,100以上很轻松,油耗出奇的低,这难道不是跑长途的车子需要的重要参数?