挎子联盟

注册新用户
搜索

山东济宁摩托车节图片

小弟对摄影没研究,手机拍的,本来没打算发到联盟,可是不得不发。因为没人专业人士发图啊,小弟身为济宁人有责任发点图。

洋妞身材不错

洋妞身材不错

这个是长江车架吗?

这个是长江车架吗?

最沧桑的挎

最沧桑的挎
20130430856.jpg 20130430857.jpg 20130430858.jpg 20130430859.jpg 20130430860.jpg 20130430861.jpg 20130430862.jpg 20130430863.jpg 20130430864.jpg 20130430865.jpg 20130430866.jpg 20130430867.jpg 20130430868.jpg 20130430869.jpg 20130430870.jpg 20130430871.jpg 20130430872.jpg 20130430873.jpg 20130430874.jpg 20130430875.jpg 20130430876.jpg 20130430877.jpg 20130430878.jpg 20130430879.jpg 20130430880.jpg 20130430881.jpg 20130430882.jpg 20130430883.jpg 20130430884.jpg 20130430885.jpg 20130430886.jpg 20130430887.jpg 20130430888.jpg

咋没拍上我那

抱歉大哥,我没找到您,要是找到您了肯定把您拍上。小弟手机不是广角的,我替诺基亚手机向您道歉。  发表于 2013-4-30 22:27

刚开始那几部是追求那种效果还有就是破啊。{:7_329:}

小弟对破烂情有独钟,所以只拍了点小弟心仪的图片,成色一般的没拍,成色很好的挎到是遇到了一辆精品,可是可是没机会拍  发表于 2013-4-30 22:34
我本来是冲着精品跨去的,唉,失望啊。精品跨就看见了一个,还是在回家的路上。  发表于 2013-4-30 22:30

刚在摩托吧那边看完别人发的贴,听说办的不怎么样,,,,,,,,,,,,