挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 空间

秦皇岛兄弟连挎子俱乐部——2013/4/21春季爱心活动爱心扶贫圆满结束(新上图片)

感谢秦皇岛兄弟连 四哥,葛连长及各位兄弟姐妹们,做为一个摄影爱好者,让我有幸参与前往秦皇岛抚宁茶棚贫困家庭的爱心捐助活动,并跟拍了大家传递社会温暖,传递社会正能量,的爱心接力中去!照的不好,各位凑合看吧!顺便发张我坐挎子的照片,也蛮帅的!以后活动争取还带着我呀!
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (6).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (5).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (4).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (3).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (2).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (1).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (10).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (9).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (8).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (7).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (20).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (19).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (18).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (17).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (16).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (15).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (14).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (13).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (12).jpg
秦皇岛兄弟连爱心捐助 (11).jpg

哈哈  小勇拍的不少啊   有几张扶贫的片子突出了现场环境和帮扶过程,整体更多的展现了兄弟连英姿刷爽的一面,好的团队就应该有好的带头人,永远的秦皇岛兄弟连挎子俱乐部,不朽的爱心团队,老不死的葛连长,永远支持你..........

支持一下

空间 发表于 2013-4-22 01:52
感谢“跨天下”挎友的支持,最近没注意到您的留言,活动圆满结束,再次感谢...........

好哥们,活动结束行动可以不结束吗?我直接寄给对方可以吗?可以的话能给我留地址吗谢谢,

我家里是个女孩12岁她穿的衣服鞋子多了去了有的几乎都没有穿过扔了怪可惜的我都一直留着呢,我要寄给你你离他们远也不方便,我要一次性的寄给他们就省事了啦

跨天下 发表于 2013-4-23 11:22
我家里是个女孩12岁她穿的衣服鞋子多了去了有的几乎都没有穿过扔了怪可惜的我都一直留着呢,我要寄给你你离 ...

这事明天我问问连长