挎子联盟

注册新用户
搜索

实验党之肌肉注射攻略

肌肉注射攻略:前几天肾结石发作,医生给开了个黄体酮,原来治月经的孕激素可能有扩张的作用,就注射了,今天自己在家尝试肌肉注射不难也不疼,其实心里因素大过实际难度,百度了一下肌肉注射可以在臀半部十字线上部外侧(我转过去划线很有难度),或者在大腿中部外侧 ,(膝关节以上髋关节以下各10Cm(这个标记可以做,拯救大病中奥马哈海滩上的军医就是在这个位置注射吗啡),打开针剂,可以掂两个纸巾面的伤手,去掉针头吸出液体,装上针头,插紧,掉了可就惨了,请推注射器直到药液滴出,里面空气被排干净,不然会很疼的,还有不良后果,盖上护套备用;用酒精棉洁肤,面积尽量大一点,谁知道一嗨了扎哪,左手双指张紧肌肤,据说这样可以不疼,不过事实也的确不疼,这样的深度和部位没有太多血管和神经,百度上说还可以挠挠周围的皮肤分散注意力,不过自己扎针就只是自欺欺人了;右手拿针筒,拿住别颤,可以用一个指头抵住针1/3处 ,因为针必须深入皮下2/3,不能太深不能太浅,如果把握不好度娘说可以找个南瓜试试,我不知道其他瓜品行不行,不过我这除了傻瓜也木有别的可以试,接着锁定瞄准,不要闭眼!千万不要!不然谁知道会扎哪个手上,用力垂直皮肤一针到位,不然慢慢推进还是很需要毅力和心理承受力的;插入以后,轻轻抽拉针管,如果有血回流,那么恭喜,插中了血管了(买彩票去);那么只有拔出来,重复插入过程(好邪恶);确认插好以后慢慢推进针筒,塑料针筒会有点涩,可以双手并用,事实我也是这么操作的,但是注意拿捏把握分寸,面的针筒解体,针头肏或变形,那就惨了,缓缓把药液推尽,恩终于松了一口气,不过别忘了拔掉针筒,然后用酒精棉按压片刻,大功告成。以上情节请在监护人监督下尝试
很黄,很暴力哦。

这根玩儿车有关系吗?

有点恐怖啊,不懂

呵呵,厉害,,,,,,,,,,

吸毒的都会这玩意,不过人家技术含量高,扎血管

保隆车队 发表于 2013-4-12 17:56
这根玩儿车有关系吗?

身体是玩车的本钱

这个没相当过硬的心理素质是下不了手的 !

兄弟这钱不能省,万一轧到坐骨神经就大问题了