挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢北京李哥(大鲤鱼)谢谢!!

今天收到了北京发来的机器心情很是激动,前几天看见大鲤鱼在卖一代机器挺喜欢的就和李哥联系了,本来只是想问问因为说实话我对北京的一些车友不是很喜欢,为什么不喜欢因为有原因的,最早接触长江750时啥也不懂在北京火龙车队买了台机器,我对事不对人这人是谁我就不提了都过去很多年了,我看上人家一台挎子上的32机器挺漂亮的就要买和他们在一起喝酒聊天终于把事情办妥了6000块买了人家的32机器呵呵我这个高兴啊坐火车就回家等去了,机器给我发到家了我找了两个朋友弄了两天都没整明白,他们就说机器不对劲缺东西我都和他们急眼了,我说不可能北京的朋友说了回家装到架子上就能跑,都是哥们不可能骗我,结果我找了一个老修摩托的来了一看,你妈没有变速箱没给我鼻子气歪了,打电话理论人家理直气壮和我说卖的是机器不带变速箱,最后我说机器我不要了来回运费我出要求对方退货,有么及了两天人家说给我便宜点得了把变速箱给我发过来,一档倒变速箱我又花600这是第一次(大家别以为600便宜我了,那是9几年的事,我在大庆买个长江7501500呵呵)被北京人给耍了。第二次去年咱坛子里有个卖硬边的我电话联系价格一分没让这咱就不说了谁让咱喜欢了,电话我再三问他东西都包好了别落下小件啥的,结果我提货时缺了4个小件,打电话找对方说是的在家里忘给我包里了,马上给我发过来,第三天快递倒是挺快我下去去快递时快递问我要20块钱,挎友们你们说说这20块应该我出吗?我当时真想拿起电话窝囊窝囊他了后来一想算了,20块钱我能花的起这是呀第二次被北京人小逗。重那以后我就在不想和北京人交易了卖东西我只要接电话听见对方是北京人我就说东西卖了,但是通过这一次的交易让我改变了我的错误的观念,大鲤鱼北京的我和他电话订好了以后,我说哥我先给你打一万欠九千行不,李哥就俩字可以(我是一个小工人后来打过去的九千是我借的脸红脸红啊)第二天我剩下的钱还没给他汇李哥就给我来电话了和我说送我的东西怕压,给我用快递发过来快递费他出了,这时我还没有什么太多的感谢,最让我感动的就是我吧剩下的尾款汇过去后,李哥第二天就给我发货了在这期间李哥给我打了个电话告诉我,打木箱包装一百物流运费二百多到大庆应该四百块够了,这时我就和李哥说了一句话,我说李哥帮我讲讲价再便宜点,我给山东挎友发个32机器才200块啊,李哥听了啥也没说电话就廖了,过了一会他又来电话了和我说包装打得挺好的,物流费用他给付完了我真没有想到李哥他。。。。。(都是北京人做人的差距咱就这么大那)啥也不说了北京也有实在人!李哥谢谢了您东北有个兄弟随时欢迎您来大庆做客!!!!!三宝弟子袁卫东敬上

呵呵,祝贺了,,,,,,,,,,,,,,,,,

爽快人,谁叫咱喜欢呢 ,,,,,,,

实在人、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、!!!

都是敞亮人,顶起

赞一个

堂堂正正做人,规规距距挣钱,快快乐乐幸福,平平安安养身,好人无处不在,坏人时时现身,精心谨慎处事,平淡豁然面对,不求火眼金睛,但愿平和一生,楼主肺腑之言,表达众友心声。

老水兵H 发表于 2013-4-2 17:47
堂堂正正做人,规规距距挣钱,快快乐乐幸福,平平安安养身,好人无处不在,坏人时时现身,精心谨慎处事,平 ...

感谢您的关注谢谢您阿弥陀佛