挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cnwhyy

自己买了喷漆设备 以后喷漆不求人了 来亮个骚

cnwhyy 发表于 2013-2-10 13:23
厦门产的纯国产货!但是比一般同指标国产货: 做工好一点 认证多一点 寿命长一点 出油少一点 价格翻倍

纯国产更要支持一下! 目测这个机器整体看着顺眼,气罐焊缝均匀,漆水匀称,色彩自然,貌似90度夹角的V2双缸?

路过看看

我也正要买空压机,,,,,,,,,,,,,现在不知道买什么牌的好,,是在当地买还是淘宝买呢??求楼主空压机规格

设备不错,,,,

LIZHENG800 发表于 2013-2-10 17:55
纯国产更要支持一下! 目测这个机器整体看着顺眼,气罐焊缝均匀,漆水匀称,色彩自然,貌似90度夹角的V2双 ...

正如你所说的这几点 所以我买了它  。 在捷豹专卖店的旁边是卖风豹牌空压机的  它是上海捷豹的产品 哪个一看简直一山寨产品 2.2KW的那个开价1350元  我这台2.2KW的厦门捷豹买成价格是2360元  一比较就知道区别所在了!还有看不见的东西 比如 厦门捷豹厂家说用的理研活塞环  NSK轴承  意大利的单向阀 等 然后还有一整套压力容器合格证等证明 。

大傻 发表于 2013-2-10 18:22
我也正要买空压机,,,,,,,,,,,,,现在不知道买什么牌的好,,是在当地买还是淘宝买呢??求楼主 ...

这种小空压机品牌 复盛 厦门捷豹 聚才 开山 等等都是国产大厂  不是一般山寨厂家能比的  但买这个机器看你怎么想了有人认为能用有压力 即可 但是好的空压机在效率 安全 寿命 噪音上有很大不同 高品质的空压机,机油消耗量会少很多 如果是喷漆 含油量对漆面影响很大的  。   我是在本地机电市场买的 机电市场买这种东西都是包送上门的  比较方便 网上买也不便宜 运输还特别困难功率方面的话 喷漆1把枪的话 1匹就能喷了 只是启动频繁点 我买的3匹能带两把喷枪同时作业 日后还能驱动补胎扒胎机 一机多用。

空压机的噪音比较大,左邻右舍今天去拜年了吗?
另外别忘了有空帮他们打打气.......................
哈哈,新春快乐!

飞釜狩猎 发表于 2013-2-10 21:14
空压机的噪音比较大,左邻右舍今天去拜年了吗?
另外别忘了有空帮他们打打气.......................
哈哈 ...

对 噪音还是比较大的 主要是喷漆枪的吹气噪音比空压机大 而且无法消音 空压机放房间内拖个管子出来关上门 那噪音可以忽略不计 和一般看电视声音差不多大 。 我一般是在小区花坛边上作业 哈哈 除了喷漆油漆味道比较大 噪音不是问题  如果要解决噪音问题 估计只能买把德国萨塔低压环保喷枪了

哈哈哈 再用彩钢板做个漆房就更完美了{:9_415:}