挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 郜国斌

大家说双化和 单化的油耗区别大吗?

鸣风游子750 发表于 2013-4-12 19:52
兄弟,我的一直是单化.一般都是4个油左右.去年在219路上,只需要何日一半的油钱.他是24的双化,这个你可以 ...

太崇拜您了。。。。明天我也调调  24p  双化油器  看看 能不能 保持在 5个油左右 就OK了我的是 老化油器  停车 就得关闭油路  不然就会漏油  烦啊  您有什么好办法?????

{:7_329:}{:7_329:}

鸣风游子750 发表于 2013-4-12 21:41
都是挎友,你就别 您您的了,我建议你改装后高速押宝,简单便宜,不要 一味的为省油而动脑筋,24与32的本 ...

谢谢我在北京 欢迎您来首都一游。。

20的化油器应该改单化不错吧

我改的150化油器 ,装车2年了,说说我的使用心得:单化起步,提速的动力肯定没有双化有冲劲,一人单车跑起来和双化没有区别,拉人载物动力稍有不足,尤其市区省油,跑长途高速油耗和双化没有太大区别,单化油门一根线没有双化油门紧,所以右手不会显得很累了,单化不用操心化油器漏油的问题,不用每次停车关油箱开关,每次着车前不用泵油了,貌似排气的声音也小了点,这些是我的直观使用感受。

单化少了平衡,主要是维护简单了,这个就好象CM125和CBT的区别。
长江750是125的化油器是。。。,但是二冲的125比250的化油器只稍微弱一点点!

正在想。。。。。。。。。。。。。。。。。。

☆高兴就好☆ 发表于 2012-10-30 13:16
我改的单化容易惊车,后改双化套件,好使。

调整化油器里的弹簧就好了。

鸣风游子750 发表于 2012-10-30 19:36
楼主,你的10个油太多了,你要好好的和车迷沟通一下.还有不要一味盲从什么能省油,想省油就要全面的考虑,还有 ...

是啊多折腾几次就有了经验了现在我感觉很满意了把油针放到最下面一格6--7个油就够了动力还是那么强很满意