挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 重阳节的收获 军A26040264

IMG_1587_调整大小.jpg IMG_1588_调整大小.jpg IMG_1589_调整大小.jpg IMG_1591_调整大小.jpg IMG_1592_调整大小.jpg IMG_1596_调整大小.jpg IMG_1597_调整大小.jpg IMG_1598_调整大小.jpg IMG_1602_调整大小.jpg IMG_1603_调整大小.jpg IMG_1604_调整大小.jpg IMG_1605_调整大小.jpg IMG_1606_调整大小.jpg IMG_1610_调整大小.jpg IMG_1614_调整大小.jpg IMG_1615_调整大小.jpg IMG_1616_调整大小.jpg IMG_1617_调整大小.jpg IMG_1620_调整大小.jpg IMG_1621_调整大小.jpg IMG_1629_调整大小.jpg IMG_1630_调整大小.jpg IMG_1631_调整大小.jpg 重阳节的收获,真是高兴啊,喜欢750很久了,之前一直没弄到,手上空空,只好一直潜水学习,机会终于等来了,在报废车场弄到了一750,真高兴啊,激动了很久,立马找人帮拖回了,生怕出什么差池,自己开小车跟住啊跟住啊。还有缸压,零件基本齐全,少了个分电器的塑料盖盖和两个尾灯,回来后简单清洗了一下,晾干后在所有螺丝部位都喷了除锈灵,计划先着车再慢慢折腾。报废车场还有一大批湘江750单机啊,基本都解体了,有没有需要的TX.
这一下有事干了,你就折腾吧,是不是偷着乐呢?

港城车迷 发表于 2012-10-24 12:49
这一下有事干了,你就折腾吧,是不是偷着乐呢?

到时免不了麻烦港城大哥了

恭喜,估计收回来的价格高不了吧?

哪里哪里?拆车厂在哪里?湘江在哪里?

保隆车队 发表于 2012-10-24 12:55
恭喜,估计收回来的价格高不了吧?

3xxx大洋 呵呵呵  保隆沙发

老殷 发表于 2012-10-24 12:57
哪里哪里?拆车厂在哪里?湘江在哪里?

在南宁市哦,工商还是公安处理出来的,我第一次见是还基本完整,有10几辆,昨天去时全部被压的密密麻麻的在底部,那个报废摩托车小山大概有10米高。

恭喜捡到宝贝了。,。,

啊,南宁啊,太远了啊,不然一定看看啊

爱我中华请指导下,上图的发动机年号?60年?