挎子联盟

注册新用户
搜索

2012.10.12黑跨穿越宁夏

鄙人此次穿越是宁夏第二次,头一次是在去年8月份,历时八小时,本应该更早就到,但因为同心至三营段修路,只能2档行进,所以耗时较多,途中没任何问题,到固原发现怠速螺丝丢了,怪不得发动机声音咋突然变那么大。
相比去年独自穿越,此次就较为坎坷了,出发前因为比较匆忙,所以车也没有调试到最佳状态,导致驶出银川没多久就开始放炮,行至永宁,找了个摩托修理铺新截了半截油管装上稍微好点了,这玩意装油杯真的不适合,所以不建议挎友们装那个破玩意,油路不畅。继续上路,下午1点半,到青铜峡的老水泥厂附近的大坡上,车是死活上不去了,左缸不工作了,好在我心态还算比较好,打电话求助了佛前灯芯大哥,得知此情况,开车从银川赶来,在等灯芯大哥的同时,沙豹的弟兄们正好也在附近活动,赶来看望情况,在此感谢。
小坝.jpg 抵达小坝

大坡.jpg 此地为搁浅的地方——青铜峡小坝老水泥厂大坡

一个多小时后灯芯大哥赶到,二话不说开始赶紧收拾机子,打开一看原来是气门烧坏了,幸好带了新气门,只是没带研磨机,装上手动研了一会,装好调试完毕已是下午将近5点了。

照片 015.jpg 灯芯大哥

车调试完毕,暂时告别灯芯大哥和大师兄弟,踩着就一路撒欢跑,到中宁黄河大桥上歇息十分钟,继续赶路 ,此时天色已经开始擦黑,晚八点多到达同心县,因为在城边,没有饭馆,只有小商店,一个麻花两根香肠直接下肚,趁休息人赶紧垫点肚子,坑爹啊一天没吃,稍作调整继续上路,换的钻石大灯还是不错的,远光好是个亮,只要会车,跑夜路的大车都给换近光。
终于在11点抵达固原,心里那个敞亮啊,一奔子撒到烧烤街,美美的叠。

此次穿越历时13个小时,原计划下午五点到达,因为坏车,耽误了很多时间,在此特别感谢佛前灯芯大哥的紧急救援,还要感谢晚上跟在我后面的好几辆大货,看见我的车灯不是很亮,为我在后面陆续照路一个多小时,那个路段比较难走,没有他们的灯光,没准会发生什么事,感谢DP和大脚怪兽的关心,晚上一直等我到达才放心。谢谢你们!

最后附本车靓照一张,哈哈
坐上沙发欣赏。

保隆车队 发表于 2012-10-20 19:56
坐上沙发欣赏。

jt今天咋没带保隆牌沙发

支持跑路,我也要开跑了

跑哪啊?  发表于 2012-10-20 22:13

爱我中华 发表于 2012-10-20 20:21
支持跑路,我也要开跑了

顶你  准备一定要充分了  不像我这次 太匆忙反倒误事

委员长 发表于 2012-10-20 20:22

:victory::victory::victory::victory::victory:

都是牛人,我也想跑路,可惜没牌子不敢跑远

顶挎友的精神,更顶天下挎友是一家的情合意,支持挎子跨越,大顶佛前灯芯大哥,可谓是挎友和挎子的福音,天下多一个像佛前灯芯大哥这样的爱挎之士,就多一个挎子文化传播的群体,支持边车文化,更支持宁夏边车文化联盟!最后衷心地希望宁夏和全国的挎子文化越来越光大!!